Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut aber teuer!
Gutes Hotel in Malia auf Kreta. Ob es 5 Sterne wert ist? Die Anlage ist sehr schön, allerdings ist viel „zugepflastert“ und es gibt fast kein Rasen. Viele Pools, die jedoch ab 16:30 abgesperrt werden!?! Dann werden auch die Liegen verrückt und das ist laut.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel top, Aegean Airline miserabel
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Zimmer sehr schön und sauber. Auch der Strand ist relativ sauber und gepflegt. Allgemein sauber.
Edi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Service.
Es ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Es wird immer wieder etwas Neues gemacht in der Anlage und in den Zimmern. Wir kommen seit 20 Jahren immer wieder in dieses Hotel und sind nachwievor begeistert. Es ist ein gutes Zeichen, dass viele Mitarbeiter bereits sehr lange dort arbeiten. Es ist immer schön, diese Freundlichkeit des Personals zu erleben. Ein tolles Team!
Wilhelm Friedrich(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder schön
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, speditiv und informativ. Wir konnten gleich das Nachtessen einnehmen und wurden nachher mit den Koffer aufs Zimmer gebracht. Alexander Beach ist ein Ort den wir sicher ein weiteres mal besuchen werden.
Anahita(41-45)Deutschland
Schönes Hotel am schönen Strand von Malia
Schönes ruhiges, freundliches Familienhotel, auch super für Paare, direkt am schönen Strand in Malia mit große, helle Zimmer und ein super Frühstück!
Christian(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehlenswertes Badeferienhotel
schönes Badeferienhotel an herrlichem, flachabfallenden Sandstrand, glasklares Wasser, überall sehr freundliches Personal
Mila(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel aber noch verbesserung fähig
Ein gutes solides Hotel. Manchmal waren Kleinigkeiten nicht durchdacht. Zum Beispiel wir hatten Familienzimmer bestehend aus zwei Räumen unter dem Dach im Kinderzimmer war kein Klimagerät und mein Kind konnte in dieser Nacht nicht schlafen. Am nächsten Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen.
Dana (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein unvergesslicher erster Familienurlaub!
Das beste Hotel, in dem wir je waren. Total freundliches und herzliches Personal, was den Urlaub unvergesslich macht!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wer hier bucht, macht nicht viel verkehrt
Optisch schönes Hotel mit super Strandlage. Überall hat man einen offenen weiten Blick. Trotz der Größe des Hotels (Fassungsvermögen 1000 Leute) fanden wir die Wege nicht weit. Am Ende von Stalida und ein Stück vor Malia gelegen. Griechische Sprachversuche ( auch wenn es nur die gebotenen Höflichkeitsfloskeln sind) bringen gleich besseren Kontakt zu den Angestellten. W-LAN ist sehr gut. Man fliegt auch nicht raus. Es war in allen Bereichen im Hotel gut. Mittags meist etwas langsam. Gäste - Bei unseren 10 Tagen im…
Gregor(51-55)Schweiz
Gutes Familienhotel / freundliches Personal
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand - die Zimmer sind gerämig und werden gut gereinigt. Wir konnten immer gut schlafen, da es sehr ruhig war. Malia kann man in ca. 5 - 10 Autominuten erreichen. Es hat eine Busverbindung. Die verschiedenen Swimming-Pools in der Hotelanlage sind sauber und gut im Schuss. Toll ist auch, dass es für kleine Kinder noch im hinteren Bereich einen zusätzlichen Pool mit Rutschen etc. hat. Im vorderen Bereich hat es auch noch weitere Kinderpools. Aufgefallen ist auch das…