Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lohnt sich! Empfehlenswert!
Pro: Schönes und gemütliches Hotel. Sehr gepflegt und direkt am Strand. Liegen und Schirme am Strand sind für Gäste von Alexander Beach Hotel kostenlos. Sehr Empfehlenswert! Contra: Das leidige Thema mit den Liegen am Pool. Leider meinen einige Hotelgäste bereits morgens um 7 Uhr Liegen reservieren zu müssen. Das ist wirklich sehr lästig und das Hotel weist sogar darauf hin, dass Handtücher von reservierten Liegen entfernt werden. Es passiert jedoch nichts. Schade!
Lisbeth(71+)Schweiz
Fabelhaftes Hotel mit freundlichen Menschen
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Die Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Sehr grosses, abwechslungsreiches Frühstückbuffet.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Platz zum Relaxen.
Recht große Anlage mit ansprechenden Zimmern in verschiedenen Kategorien. Dadurch dass die einzelnen Häuser höchstens 3 Stockwerke haben hatte man nie ein Gefühl der Enge.
konstantinos chairopoulos(41-45)Deutschland
Von A bis Z Sehr gut 👍
Sehr gut von A bis Z... Sehr schöne Hotel gut eingerichtet innen und außen.. Sauber. Schön. Natur. Große Auswahl in allen Bereiche...
Martina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles top, Preis-Leistung super!!
Große saubere Anlage, viele Pools, schöne Zimmer, alle immer sehr freundlich! Man findet sowohl Ruhe als auch Aktivprogramm.
josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Waren mit allem hoch zu Frieden ,Zimmer,Essen,Pool,und die nähe zum Strand genial. Die Anlage mit ihren vielen Pools war super immer freie Liegen.
Kurt und Rosmarie (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann nur sagen, wir kommen wieder, vielen Dank
Das Hotel ist sehr gut geführt, macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, wo wir sehr geschätzt haben.
Hans-Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sicherlich nicht unser letzter Urlaub im Alexander
Wir haben das Resort auf Empfehlung einer Bekannten gebucht. Es hat unsere Bedürfnisse in jedem Fall befriedigt. Es ist eine großzügig angelegte und kompakte Anlage.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschönes Hotel mit Top Lage.
Wir kamen auf Empfehlung in dieses Hotel und waren sehr erfreut. Ein rundum durchstrukturiertes Haus, das keine Wünsche offen lässt.
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pefekter Urlaub wir kommen sicher wieder!
Ein tolles Hotel mit perfekter Lage und einem herzlichen Team ! Neue schöne Zimmer mit tollen Ausblick! (Zimmer mit Meerblick)