Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mega Hotel , wir kommen auch zum elften Mal wieder
Eine Hotelanlage mit großem Wohlfühlfaktor, in unglaublicher Umgebung , sehr gepflegt und gemütlicher Bauweise mit 3 stöckigen Appartementanordnungen. Wir sind dieses Jahr zum zehnten Mal in 16 Jahren zu Gast in diesem unvergleichlichen Hotel und können nur jedem empfehlen es uns gleich zu tun. Man gewinnt ein zweites zu Hause .
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Wir hatten sehr erholsamen Urlaub! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, jeder konnte was für sich finden. Sehr zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war hell und gemütlich eingerichtet auch sehr sauber. Strand war ein Highlight. Die Liegen waren umsonst.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Urlaub
Eine traumhafte Hotelanlage, wie ein kleines eigenes Dorf. Wir waren im April dort und das Hotel öffnete erst ein Tag zuvor. Daher waren noch nicht alle Restaurants offen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren, sehr sauberen Pools und flachem Sandstrand. Der einzige Nachteil ist die Hotelumgebung in Stalis/Malia, in die man beim Verlassen des Hotelgeländes kommt. Touristische Einrichtungen folgen dicht auf dicht. Atmophäre sucht man vergeblich.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familenurlaub
Die Hotelanlage ist wirklich schön und immer sauber und mit seinen 5 Pools eine Augenweide! Was aber wirklich schlecht ist, ist der Kinderclub!!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Griechenlandurlaub 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub und ein tolles Hotel. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Strand und leckeres Essen
Sehr leckeres Essen mit grandiosem Blick aufs Meer! Sehr freundliches Personal und sehr sauber! Absolut toller Sandstrand
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel.
Große, gepflegte Anlage. Direkt am Meer. Da wir viel zu Fuß gehen, waren die umliegenden Orte und Geschäfte von Vorteil.
Doris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
kinderfreundliches, sehr schön gelegenes Hotel
sehr freundliches Personal, sehr gute Hilfestellungen, Auskünfte; gutes, abwechslungsreiches Essen; Vollpension mit A la Carte zu Mittag fanden wir spitze! Tolle Pools mit komfortablen Liegen; sehr lustiges und freundliches Animationsteam - nicht aufdringlich! Zimmer sauber, Fliegengitter und Klimaanlage sehr gut zum handeln; Qualtiät der Betten mittelmäßig; sehr kinderfreundliches Hotel; Freizeitangebote kostenlos und zusätzlich buchbar :)
peter conny(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wer im Alexander bucht trifft eine gute Wahl
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer, weitläufig mit top gepflegten Gartenanlagen aber schnell hat man den Ueberblick , sehr ruhig obwohl die Touristik Meile nahe ist Grosses Lob dem Personal, denn ein Lächeln gehört immer dazu, hilfsbereit und zuvorkommend, gilt für den Empfang, Serviceangestellte bis zum Zimmermädchen eine Herzlichkeit die man im Urlaub schätzt.