Waltraud(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Meerblick
Schönes Hotel in traumhafter Strandlage - sowohl für Familienurlaub als auch zu zweit sehr zu empfehlen. Das Frühstück oder Abendessen auf der überdachten Terrasse mit Meerblick ist wunderschön. Die Anlage ist in verschiedene Bereiche unterteilt, sodass man immer irgendwo einen gemütlichen, ruhigen Platz findet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Wir wurden sehr zuvorkommend begrüßt. Das Zimmer ist großzügig und sehr sauber. Der zugehörige Strand mit Liegen und Sonnenschirmen stehen kostenfrei zur Verfügung.
Franziska Anne-Liese Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, aber keine Wiederholung wert
Sauberes, modernes Strandhotel, das wenig Wünsche offen lässt! Wer Vollpension bucht, sollte wissen, dass alle Getränke EXKLUSIVE (auch außerhalb der Mahlzeiten) sind und bezahlt werden müssen.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir fühlen uns wie zu Hause. Wir kommen wieder!
Auch bei unserem 10. Mal fühlen wir uns sehr wohl und kommen wieder!! Wir wurden auch in diesem Jahr wieder von den vielen Neuerungen (z.B. Renovierungen der Toiletten im Poolbereich, neue Bungalows, neuer Pool und Erweiterung der Beach-Bar) überrascht und freuten uns sehr unsere Freunde des Hotels wiederzusehen.
Britta-Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine tolle sehr gepflegte wunderschöne Anlage
Alexander Beach ist eine sehr gepflegte Hotelanlage, schön weitläufig mit viel Liebe zum Detail. Mehrere Pools, tolle Strandabschnitte, sogar Zimmer mit eigenem Pool. Einfach nur Klasse. Für jeden etwas dabei.
Jörn (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alexander Beach zum 9ten
Waren zum 9ten mal im Alexander Beach. War wie all die Jahre davor wieder super! Super freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und saubere Zimmer, eine tolle und gepflegte Anlage und natürlich leckeres Essen haben auch dieses Jahr zu unserer Erholung beigetragen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonne, Strand, Hotel.
Direkte Strandlage und feinsandiger, sauberer Strand. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Pools im Oktober sind leider zu kalt. Zimmer groß und gepflegt. Leider kein WLAN Netz , nur im Freien und im Haupthaus. Das Essen lässt keine Wünsche offen, die Bedienung ist sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöner Erholungsurlaub in TOP Anlage
Gepflegtes Hotel/Anlage (5 Sterne) in der der Gast ,,König" ist. Es werden nebenbei immer wieder Qualitätskontrollen durchgeführt. Dementsprechend gut ist die Organisation der Abläufe. Konnte man gut beim Frühstück/Abendessen sehen. Nie war eine Platte leer oder Essen kalt. Selbst die Temperatur des Essens wurde per Temperaturmessung kontrolliert immer wieder mal kontrolliert. Ich habe noch nie ein so gut gelauntes und freundliches Personal erlebt! TOP?
Francesca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöne Familienstrandurlaub
Traumhafter Urlaub, alles war für einen Familienurlaub am Strand drin. Wunderschöne Strand mit Sicht auf der Sonnenuntergang, die auch vom Hotelrestaurant und aus unseren Zimmer bewundert werden konnte. Personal und Animation waren echt nett, hilfsbereit und freundlich,man fühlte sich schnell zu Hause ☺️
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, freundlichem Service, abwechslungsreichem Buffet und aufmerksamen Spa - Wellness Bereich. Die Sauna bedarf einer Erneuerung sie hat ihre Jahre hinter sich.