Marcus(41-45)Deutschland
Erholsammer Sommerurlaub zum Entspannen
Das Personal ist sehr freundlich, von der Rezeption bis zu den Kellnern, alles top. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten waren sehr angenehm. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich, für jeden etwas dabei. Das Abendbüffet war auch sehr schmackhaft und es wurde jeden Abend etwas neues geboten. Das Highlight war die Aussicht auf das Meer und der Hoteleigene Strand. Kann das Hotel weiter jedem empfehlen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfe
Eine tolle Anlage, ganz nette Bedienung, super Verpflegung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepaßt. Fast überall im Hotel deutschsprachig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotelanlage, schöner Strand, Top Essen !
Es ist eine sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Es herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, Top Lage, ----Besser nicht mit TUI
Sehr schöne, etwas weitläufige sehr gepflegte Anlage. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Gartenblick, aber man hat auch einen Teil des Meeres gesehen. Zimmer war sehr ruhig. Nichts hat den Schlaf gestört. Check in/Check out schnell und professionell Das Zimmer hatte ein Bad mit Wanne und Duschvorhang, einen kleinen Kühlschrank den man selbst benutzen konnte, Klima (hat prima funktioniert + war leise) und ein TV mit zahlreichen deutschen Programmen. Bett war groß und bequem. Balkon war auch nicht zu klein,…
Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dahin möchten wir wieder.
Das Hotel ist absolut zum Wohlfühlen. Selten sind wir bei Reisen in den Süden an einer Rezeption so nett begrüßt worden. Das hat sehr gut getan, da wir einen langen anstrengenden Tag hinter uns hatten und erst um 21 Uhr ankamen.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsame Familienferien, gerne wieder
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, Essen gut, tolle Pools und schöner Strand. Ideal für Familien. Gäste vorwiegend Schweiz/Deutschland.
Karin Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel dass unsere Erwartungen noch übertroffen hat. Wunderschön gelegen direkt am Meer mit wunderschönen Ausblicken
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön, sehr entspannt!!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Sehr gepflegt, sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen, große Auswahl. Empfehlenswert.
Georg(51-55)Deutschland
Eine wirklich Megaschöne Hotelanlage
Das Hotel ist absolut klasse, es gab nichts zu beanstanden . wir kommen auf jeden Fall wieder ,es war Mega 🌟🌟🌟🌟🌟der Service die Freundlichkeit . das Buffet die Zimmerreinigung . es gab nichts Negatives für uns . wir freuen uns auf das nächste mal 🙂
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Viel Schatten für 5 Sterne!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber aber auch alt und teils sehr abgewohnt. Es ist weitläufig angelegt wie ein Dorf mit vielen Gärten. Es liegt direkt am Strand.Ideal für Familien . Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und Kinderlieb ! Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel.