Susi (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel traumhafte Aussicht Zimmer sehr sauber ohne irgendwelche Mängel Personal sehr nett und zuvorkommend ohne lange Wartezeiten bei Bestellungen Animation tagsüber sowie am Abend Das Hotel hat mich sehr beeindruckt und ist empfehlenswert
Lima(19-25)Schweiz
hotel sehr gut
Sehr gutes Hotel, guter Service, saubere Zimmer und freundliches und sehr aufmerksames Personal. Wir würden mit Vergnügen, wundervolle Ferien zurückkehren. Vielen Dank
Horst Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sowie Anlage. Mehrere Pools, ausreichend Liegen. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Verpflegung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter, Traumhafter Urlaub zum Entspannen!
Top Hotel der Spitzenklasse! Super Essen, Perfekter Service, schöne Zimmer ,Tolle Pollbereiche und fantastischer Sandstrand. Einfach ein Perfektes Hotel in Toller Lage das es seine 5 Sterne voll verdient.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit kleinen Macken. Gerne wieder!
Schönes Hotel für die ganze Familie. Also Startpunkt für eine Menge Aktivitäten in Ost-Kreta perfekt. Ruhiges Hotel trotz reichlich Kinder. Durch die vielen Pools und dem schnellen zugang zum Strand mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen sehr zum empfehlen. Animation findet am Hauptpool statt und man kann somit an den anderen Pools davor fliehen. Das Personal war stehts bemüht und freundlich. Zum Abendessen lange Hose ist einfach ein muss in einem 5 Strene Hotel und es wird auch drauf geachtet. Es gibt gegen…
Mark(51-55)Deutschland
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Alles wie beschrieben. Freundliches Personal. Betten mit sehr guten Matratzen. Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel - wir kommen sicher mal wieder
Sehr schöne Anlage in guter Lage für Unternehmungen auf der Insel Wir hatten einen Urlaubsmix aus Strand, Pool und Ausflügen geplant. Dafür wars einfach perfekt.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Anlage direkt am Strand
Schön angelegte Anlage direkt am Strand und Top Service. Außerhalb der Anlage gibt es einige Restaurants und Geschäfte.
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, nettes Personal, SUPER schön!
Die Hotelanlage (kein Hotelbunker! Die Gebäude sind eher flach gehalten) liegt direkt am Meer. Wunderschöne traumhafte Anlage. Pools sehr sauber. Meer kristallklar! Schöner Sandstrand!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel an Top Lage mit wenig Kritiken
In den letzten Jahren waren wir in verschiedenen Regionen und Inseln in Griechenland (Karpathos, Skiathos, Paralia usw.) in 5 Sterne Hotels, unter anderem vor 2 Jahren im Nachbarhotel Ikaros, darum können wir einen gewissen Vergleich ziehen. Das Alexander Beach ist ein sehr gutes Hotel, ab Juli vorwiegend als Familienhotel beliebt. Die Anlage, gestaltet wie ein kleines Dorf direkt am Meer, ist wunderschön und sehr gepflegt. Obwohl es ein sehr grosses Hotel ist, wirkt die ganze Anlage sehr ruhig und…