Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum vierten Mal da !!!
Waren jetzt zum vierten mal da und werden auch wieder kommen. Es ist als wenn wir nach Hause kommen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht und sehr kinderfreundlich. Sehr schöne Anlage mit 6 Pools und genügend Liegen. Der Strandabschnitt ist weitläufig und auch sehr schön.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage.Gute Lage.Schöner Strand.Essen solala
Kurz: Tolle Anlage! Schöner Strand! Genug Liegen! Essen mäßig bis schlecht. Alles Sauber. Negativ: Der grosse Fress-Saal, bei dem keinerlei 4-5***** Atmosphäre aufkommt. Das Essen hab ich teilweise komplett stehenlassen müssen. Ich hab schon viel besseres gesehen. Im Zimmer schläft man und chillt einige Minuten vorm Schlafengehen, deshalb ist mir das nicht soo wichtig. Das Badezimmer war gross/aber das WC war nicht vom Badezimmer getrennt.
Dominik Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alexander Beach Hotel
Schöne Hotelanlage mit privaten Sandstrand und toller Poolanlage. Hervorzuheben ist, dass weder der Pool noch der Strand von der Liegefläche überfüllt war, sodass man immer ein schönes Plätzchen gefunden hat. Essensauswahl sehr reichhaltig mit täglich wechselnden Gerichten.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bestes Hotel auf Kreta
Weitläufige und gepflegte Anlage im Bungalowstil mit mehreren Pools und eigenem Strand. Familiengeführt, sehr herzliches zuvorkommendes Personal, variationsreiche Küche, moderne Zimmer.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder!
Die gesamte Hotelanlage ist spitze! Sauber, gepflegt und sehr weitläufig mit riesigem Strand und fünf Pools. Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen (Frühstück und Abendessen; alles in Buffetform) war stets frisch und sehr gut gekocht. Für Familien mit Kindern ideal, wir werden wiederkommen, wir hatten einen rundum gelungenen, erholsamen und spaßigen Urlaub!
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub im Paradies!
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Es war alles perfekt, die Ruhe, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Buffetangebot, die verschiedenen Pools, die Animation, insbesonders Aqua-Zumba waren weit über den Erwartungen. Kessy und Eleni, welche sehr charmant sind, trugen zur guten Stimmung bei... das Personal ist für eine gute Ferienstimmung sehr bemüht. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.. Preis/Leistung stimmen 100%....!!! K. + C. Rochat, Schweiz
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub im August 2018
Wir waren im August 2018 als Familie mit zwei Kinder dort (5 und 15 Jahre) und hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Familienzimmer sehr groß und schön eingerichtet- tägliche Reinigung. Pools, Strand, Meer...alles sehr sehr schön und gepflegt. Essen im Hotel in Buffetform - geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich (hier findet wirklich jeder etwas). Kinderanimation im Kids-Club fand nahezu nicht statt - tägliche Kinderdisco…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht billig, aber der Leistung angemessen. Super!
Sehr sauberes Hotel, superfreundliches Personal. Engagierte und kinderfreundliches Animationsteam, nie zu aufdringlich. Schöne Lage am Strand, vielel Pools (Ruhepools und Animationspool), gutes und vielseitiges Essen. Jederzeit wieder!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel. Es gab nichts zu bemängeln. Personal super freundlich. Zimmer schön und geräumig (hatten 2. Mal Superior Zimmer Seafront). Frühstück und Abendessen super. Für jeden etwas dabei. Haben für September wieder gebucht diesmal Suite mit privatem Swimmingpool direkt übers Hotel.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, super Service, Spitzengastronomie!
Wunderschön gelegen, angenehmes Klientel (überwiegend nette Familien, deutsch, englisch, französisch, niederländisch), die Anlage ist sehr schön angelegt, vor dem Hotel "Bummelstraße" mit Restaurants und Geschäften. Direkte Strandlage.