Das Hotel kann man weiterempfehlen und wenn ein paar Dinge abgestellt werden sogar mit gutem Gewissen. Diese wären - WLAN auch im Zimmer - Die Busse sollten bei längeren Aufenthalten vorm Hotel den Motor ausschalten (Lärmbelästigung) für die Zimmer nahe dem Eingang - Türen sollten beim zumachen besser Schall gedämmt sein, da das Hotel sehr hellhörig ist
Super freundliches Personal was auch sehr hilfbereit ist bei Infos über Attraktionen und Sehenwürdigkeiten. Eine sehr gepflegte , saubere Hotelanlage . Der erste Eindruck hat uns nicht entäuscht, ganz im Gegenteil, so dass wir nach 2018 auch dieses Jahr unseren Urlaub dort verbrachte ,2020 mit Sicherheit auch..
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal und tollen Sandstrand. An den Pools sind schöne Liegen mit hoher Auflage. Das Essen ist gut und für alle Geschmäcker ausreichend, leider gab es nur einmal Giros und nicht wirklich tollen Fisch (ausser man bucht dieses als Extra Menü am Freitag für 22€). Ausserhalb der Anlage auch viele gute Lokale meine Empfehlung Family Creta in Malia super Fisch!
Alles in allen Empfehlenswert.
Aufgrund der weitflächigen Hotelanlage halten sich die Hotelgäste nicht unbedingt an einem zentralen Ort auf. Es gibt mindestens 5 Pools, verschiedene Bars und Restaurant und das Hotel befindet sich direkt am Meer. Wunderschöne und gepflegte Anlage!
Hotel war großartig. Service und Essen für ein 5 Sterne Hotel ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist optimal. Ruhig und trotzdem mitten im Zentrum. Schöner und entspannter Urlaub.
Das Hotel kann ich jeden Empfehlen, der Ausblick ist ein Traum, man hat von jedem Pool sowie im Restaurant einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Da die Anlage wie ein Dorf aufgebaut ist und so viele Pools und Bars vorhanden sind, verteilt sich alles wunderbar. Am Abend kann man entscheiden ob man an der Bar sitzt und den tollen Ausblick in Ruhe genießt oder ob man in eine andere Bar der Anlage geht und das Abendprogramm sehen möchte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
empfehlenswert
Toller Service, sehr gute Beratung, sehr freundliches Personal Ende Oktober, Saisonende, sauber, sehr gutes Essen, Frühstücks- und Abend buffet, Riesenauswahl, frische Handtücher und Zimmerservice, zu empfehlen, wir kommen sicher wieder, tolles Ressort, toller Strand, kurzer Weg.