Pinelli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Familienurlaub leider NICHT geeignet!
Der Reisegrund war FAMILIENUrlaub und dafür kann ich leider keine gute Bewertung abgeben...für Päarchen mit Kids ab 16Jahre bestimmt geeignet und würde ich auch eine deutlich besserer Beurteilung abgeben, denn die Lage ist sehr schön, das Hotel sehr gepflegt, das Essen super lecker und das Personal übermäßig freundlich und engagiert aber siehe den Punkt „Freizeitangebote“!
Christine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Gute Lage, schöner Strand, sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer mit Blick auf das Meer. Wir hatten ZF gebucht und ein paarmal am Poolrestaurant das Mittagessen eingenommen, welches sehr fein war.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen.
Schön gelegenes Hotel, weil direkt am Strand. Ansprechend gestaltete Anlage im Village Stil, dadurch merkt man die Größe des Hotel nicht so.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum von einem Hotel
Das Alexander Beach ist ein Hotel mit direkter Strandlage. Die Anlage ist im griechischen Stiel aufgebaut und sehr sauber und idyllisch! Man fühlt sich einfach nur wohl. Das Personal ist zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Man kann hier einfach nur die Seele baumeln lassen, oder wenn man sich den organisierten Touren anschließt, die von den Reiseveranstaltern angeboten werden, auch vieles entdecken. Am besten erkundet man die Gegend mit einem Mietwaage!! Wir waren das 7te mal im Alexander Beach…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Strandurlaub! Wir kämen gerne wieder!
Tolle Hotelanlage direkt am eigenen Sandstrand! Genau was wir gesucht haben und unsere Erwartungen wurden alle positiv erfüllt.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
60+ fühlt sich hier wohl!
Es ist eigentlich eine schöne Anlage, die Nähe zum Strand und die Aussicht super. Jedoch hat uns total gestört, dass wir vom Servicepersonal über eine Woche wie Luft behandelt wurden. Unser Fazit: Wer nicht 60+ ist oder kleine Kinder hat wird vom Personal kaum beachtet. Da muss man schon über eine Woche anwesend sein, bis einem das Servicepersonal wahrnimmt. (Ausnahme Marina!)
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Ein recht weitläufiges Areal, sehr schön gelegen. Wir haben zum Glück für "Meerblick" ein bißchen mehr bezahlt, mit einem super Blick über die Anlage und das Meer. Bei der billigsten Buchung ist Vorsicht geboten, da Urlauberströme unmittelbar neben und fast über dem Quartierbalkon entlang laufen können. Das Essen ist super, sehr vielfältig und auch das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Kritik-würdig fanden wir die Getränkepreise, bei einem Hotel dieser Kategorie könnte man ein Tischgetränk zum…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und einen herrlichen Sandstrand. Die Anlage ist ruhig und sehr gepflegt. Die Verbindungswege zum Haupthaus sind immer sauber und die Grünanlage wird sehr gut betreut. Der Strand ist über Stufen und einem Weg gut erreichbar. Es gibt Duschen am Strand - Umkleidekabinen sind leider Mangelware.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön gelegenes Hotel mit großen Schwächen
Schön gelegenes Hotel mit großen Schwächen (unattraktives Sportangebot, kaum Animation, laue Abendunterhaltung, kein Angebot für ältere Kinder) und ohne "Spirit".
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Phänommeal
das Hotel hat die 5* Kategorie mit Auszeichnung verdient, eine sehr saubere anlage. macht einen sehr guten eindruck, ist eine reise wert