Bettina(56-60)Deutschland
Urlaub von Anfang an
Schon die Ankunft im Hotel war entspannt und problemlos. Der Ablauf ist bestens organisiert und auf den Gast ausgerichtet. So begann der Urlaub mit der Ankunft.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke für den schönen Urlaub.
Toller Urlaub für jung und alt. Besonders die Liegen, die den ganzen Urlaub für die Gäste reserviert sind waren ein Highlight. Sollte es überall geben. Es gibt nichts Schlechtes zu sagen. Vom Service bis zum Essen war dies das beste Hotel, was wir bisher gebucht haben. Auch der Transfer von und zum Flughafen waren perfekt organisiert. Unbedingt Meerblick buchen. Paphos ist wunderschön und wer Ausflüge machen möchte, kann dies mit dem Bus oder einem Auto tun. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab.
Heinz Ruediger(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
etwas veralteter charme
Die Gäste werden teilweise etwas "dressiert", indem man sinnlos bürokratisch ist. Herren müssen etwa geschlossene Schuhe beim Abendessen anziehen (was bei der Buchung nicht extra gesagt wurde) - Damen können Sandalen anhaben. Ausserdem wurden Herren in kurzen Turnhosen und dreckigen Turnschuhen zugelassen - alles sehr widersprüchlich und im Ton eher ärgerlich. Die Klimaanlage in der Lobby und in den Speisesälen ist extrem kalt eingestellt. Nicht zufällig sind viele Gäste erkältet.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder und empfehlen es jeden weiter !
Ein großartiges Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist exzellent, vorallem am Abend ist für jedermann dabei. Optisch ist es wunderschön angerichtet und der Koch hilft sofort weiter, falls jemand eine Allergie oder ähnliches hat. Maria vom Service ist besonders hervorzuheben mit ihrer natürlichen und offenen Art. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit seitlichen Meerblick, von dem wir morgens den Sonnenaufgang genießen konnten. Das Hotel liegt ideal, direkt am Strand und dennoch günstig für Ausflüge zu…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel das einen Sorglosurlaub garantiert.
Das in die Jahre gekommene Hotel versprüht einen sehr herzlichen Charme. Überaus freundliches und kompetentes Personal das auf Wünsche eingeht.Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Krönung des Aufenthalts war der Cocktailempfang des Hotelmanagerments!!! E
Carlo(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alexander the great ist grossartig.
Unbedingt Front Meersicht reservieren! Bei seitlicher Meersicht ist nicht nur die Aussicht auf das Meer beschränkt, sondern man hört auch den Lärm von der Poseidon Street. Gegen Aufpreis von 12€ pro Tag konnten wir upgraden. Das Personal ist top.
Volker(51-55)Deutschland
Einfach genießen
Ein sehr schönes Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand war für uns perfekt. Das System mit dem reservieren der Sonnenliegen ist super und man fragt sich, warum andere Hotels das nicht so machen . Leider konnten wir unseren Urlaub nur 1,5 Tage genießen, da mein Mann dann ins Krankenhaus musste. Das ganze Hotelpersonal war sehr bemüht und hat mir sehr geholfen . Diese Hilfsbereitschaft war wirklich außergewöhnlich und ich möchte mich bei allen bedanken,…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur super. Pure Erholung von Anfang an.
Sauberes Hotel mit super Service. Es gibt sogar ein Bügelzimmer mit Ausstattung. Freie Liegen am Pool bzw. Liegewiese werden einem Zimmer zugeordnet, dabei freie Wahl bei freien Liegen. Kein Gedränge am Speisesaal. Jeder wird vom Personal begrüßt und an einen Sitzplatz gebracht. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sauberes ,luxuriöses 4 Sterne Hotel , guter Servic
Gute Lage an der Promenade und am Meer, kurze Wege zum Hafen, ausgezeichnete Gastronomie, ausreichend Parkraum für Behinderte
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Top Hotel in bester Lage. Sehr sauber. Essen in großer Auswahl und sehr guter Qualität. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.