Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel
Ein nettes Hotel, nicht weit vom Strand entfernt. Sehr schöne grüne Anlage mitten im Hotel. Das Hitel empfehle ich weiter.
Jana(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel in Teneriffa
gutes Essen, sehr schöne Zimmer, nettes Personal, großes Pool, gute Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten, viele Freizeitaktivitäten
C(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel entspricht im Februar 25 keinen 4 Sternen
Gute Lage aber überall im Hotel sind Baustellen, der Whirlpool ist nicht nutzbar. Der Hotelgang zum Strand ist gesperrt. Den ganzen Tag sind Bohrmaschinen zu hören. Auch rund um das Hotel sind Baustellen und Baulärm.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Für Paare, Alleinreisende und Familien mit Kindern empfehlenswert
Nataliia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻🫶
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt, was ich wirklich toll fand. Auch auf dem Hotelgelände war alles gepflegt und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem – einfach super!
Kristin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hatte schon bessere Zeiten
Wir waren zum 4. Mal dort und immer sehr zufrieden, allerdings dieses Mal leider nicht. Man hatte das Gefühl, dass die deutschen Gäste eher hinten runterfielen. Es wurde meist auf englisch und spanisch kommuniziert. Es war sehr laut, bedingt auch durch die englischen Gäste, welche wenig Benehmen zeigten…betrunken, laut, auffällig… Gerade nachts war es im Flurbereich sehr laut und die Zimmer sehr hellhörig. Das Essen hat auch sehr nachgelassen… Schade !!!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Danke für alles
Ein wunderschönes Hotel sehr gepflegt mit zwei schönen Pools und eine Whirtpool. Ein Weltklasse Animations Team was das Hotel zu was besonderen macht. Im Hotel sind jeden Abend abwechslungsreiche Shows. Das Hotel bietet für jeden was.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel - zu empfehlen
Gute Lage. Strand ist nur 5 Minuten entfernt. Man kommt schnell in die Nachbarorte.Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Hotel ist gepflegt und der Service sehr gut. Schöne Poollandschaft. Halbpension ist zu empfehlen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schade um das Geld und vor allem um meinen Urlaub!
Allgemein eher für Leute ab 65+, Abendessen war super, Frühstück eher normal, Kaffee leider nur aus Pulver , genauso wie die Säfte reine Chemie. Schwimmbad war ok, toll war warmes Becken. Fitnessstudio könnte man nicht finden, Kinderzimmer/Bereich war durchgehend geschlossen. Das Hotel ist nah zum Strand aber leider die Gegend um das Hotel ist schrecklich, Ballermann mit allem drum und dran. Leider kein Familienhotel , Kinderprogramm existiert nicht, Minidisco ist ganz schlecht, wird nach ein zwei Lieder…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel . Top Lage
Es ist ein schönes Hotel und die Lage ist sehr gut für jung und alt . Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind in einen ordentlichen Zustand. Eine top Aussicht.