Eier haben einer Besucht von 19.04 bis 26.04 gemacht. War es sehr gute Zeit. Personal ist freundliche und aufmerksam. Katerina Rezeptionsleiter fünf von fünf Stern.❤️❤️❤️
Man hat dem Hotel die Nutzung der letzten Jahre abgesehen.
Bei Ankunft war das Badezmmer nicht gereinigt, so dass man sich erst an der Rezeption beschweren musste.
Baulärm am Pool und im Zimmer bzw. auf dem Balkon.
Generell dunkles Zimmer, da im Untergeschoss.
Es konnte deshalb kein Fenster dauerhaft geöffnet werden bzw. bleiben.
Durchgehende, helle Balkon Beleuchtung, auch während der Nacht.
Hygiene Geschirr Katastrophe. Immer zu wenig Geschirr. Essen zum teil schon leer. Am morgen halb zehn keine Butter mehr. Für mehrpreis schlechtes Zimmer und immer sehr laut.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Das zeigt sich vorallem durch die Animation. Das Personal ist an sich top. Das Essen, welches themenbezogen ist, schmeckt sehr lecker. Auch für die kleinen ist immer was dabei. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragende Location, es hat alles gepasst
Eine sehr freundliche und nette Atmosphäre und ein außergewöhnliches freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr gut. Das Pool Gelände laden zu Spaß und Entspannung ein. Wir haben die Zeit sehr genossen und freuen uns wieder zu kommen
Fitnessstudio ist mir wichtig - jedoch öffnet es erst um 10 bis 18 Uhr und ist irgendwo im fensterlosen Keller. Die Geräte sind tlw. defekt und bekommen keinerlei Wartung (rostig, fehlende Teile). Auf der Homepage sieht es aber sehr schön aus - leider fake. Die Öffnungszeiten sind ein Witz!!!
Die Laminatböden im Zimmer gehen an den Stossstellen auf.
Für alles ist extra zu bezahlen wie z.B. Safe im Zimmer um 25,00 pro Woche. Das Badehandtuch für den Pool wird mit 15,00 berechnet.
Das Wellnesscenter ist im…