Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steve(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
!!! ACHTUNG BAUSTELLE !!!
Kurz und knapp : Das Hotel ist eine Riesen Baustelle momentan. Es werden schätzungsweise locker 40-50 % der Zimmer Renoviert , die Außenfassade komplett neu. Für Urlauber die sich erholen wollen ein Absolutes NO GO !!!! Kreissäge, Bohrhammer, Vorschlaghammer, Winkelschleifer eigtl. alles was Staub und Lärm macht ist vorhanden. Und wer denkt das er sich in der Nacht von dem Lärm der Baustelle erholen kann , hat sich getäuscht ! Das Abendliche Programm findet im inneren des Hotels statt und schallt dermaßen durch die…
Bienz(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein 4 Stern Bunker Hotel wie vor 20 Jahren,
Spanien Ferien wie vor 20 Jahren, so auch die Ausstattung und Ambiente. Sicherer keine 4 Sterne. Alles alt düster. Personal erscheint je nach Laune und Gast mehr oder eher weniger zuvorkommend,(und das obwohl die Saison erst begonnen hat) meistens musste ich obwohl sie Zeit hatten selber für einen sauberen freien Tisch bemühen-wenn das verschmutzte Papier Tischtuch dann entfernt wurde-sah es darunter auf dem Stoff etwa gleicht schmutzig aus. Für Getränke bemühte sich dann auch nach meinen Bemühungen unmotiviert…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gala
Das Hotel war super Verpflegung das Zimmer der Pool war klasse Vor allem die Verantwortliche Frau Rositsa N. von ITS war spitze
Fred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Das Hotel ist sauber und die Annimation mit den Shows macht den Urlaub zu einem Urlaub. Essen ist abwechslungsreich und die Preise für Getränke sind zivil Was sollte man ändern: im kleinen Fernsehraum die roten Polstersessel austauschen
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder.........
Rundum sehr angenehmes Haus - leider zusätzliche Zahlung für Liege/ Handtuch bei All-In, Mitführen der Zimmerkarte eher lästig, Sehr freundliches Personal, gute Abendunterhaltung, Abwechslungsreiche Mahlzeiten - insbesondere Fisch
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben vor, dieses Hotel auch zum dritten Mal zu buchen. Das Frühstück ist wohl sehr einseitig, dafür kann man beim Mittag- und Abendessen nicht meckern. Es ist für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Amendola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel. Schwer zu toppen.
Vom ersten bis zum letzen Tag entspannt.Super Hotel.Sehr Freundliches Personal .Sauberkeit Top.Essen(jede menge auswahl ) sehr gut.Jeden Abend Programm.Günstige Lage.Gerne wieder. Kostenloses Wilan in der Lounge.
Sepp(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein tolles Dreisterne - Hotel
Ein eher altes Hotel, doch sehr sauber. Rezeptionpersonal eher sehr spärlich mit Auskunft. Köche, Bedienungspersonal und Raumpflegerinnen freundlich und sehr nett. Teilweise schrecklich war es am Pool mit der Ruhe, sehr laute Musik tönte vom Nachbarhotel Troya herüber. Auch die Nachmitternacht-Ruhe wurde durch laute Discomusik gestört (trotz der verschlossenen Doppeltüren). Leider alles zusätzlich zu zahlen: Tressor, I-Net. Alles im allen hatten wir einen tollen Aufenthalt bis auf die wenigen Kleinigkeiten.
Erika(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Man kann dieses Hotel weiterempfehlen
Es dürfte nicht sein, dass das Hotel überbucht ist, wenn wir/ich über das Reisebüro in der Schweiz gebucht habe oder dass man vorher informiert wird und nicht am Flughafen, wo man froh ist, wenn man das gebuchte Hotel in Empfang nehmen könnte. Im Hotel kam die Reception entgegen was wir gerne entgegen nahmen.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist Klasse. wer meckert sollte sich vorher informieren über die Lage seines Hotels. Alles war sehr sauber und die Auswahl und die qualität des Essens super! Zum Meer läuft man durch einen Hoteldurchgang ca.3min. Wir würden auf alle Fälle wieder hinfahren.