Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Insgesamt waren wir zufrieden. Wenige Kleinigkeiten waren ärgerlich. Z.B. richtig grüne unreife Tomaten sind nicht nur unappetitlich sondern vor allem krebserregend! Beim Frühstück wäre es schön, wenn wenigstens einmal in der Woche roher Schinken oder Lachs zumindest Leberwurstpastete bei wären. Das Angebot der warmen Speisen war nicht der burner aber geschmacklich recht gut. Besonders ärgerlich war der Defekt der 3 Saunen von 4! Ich wollte unbedingt in die Dampfsauna wegen meiner verstopften Nebenhöhlen. Der…
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Titel Ihrer Bewertung
Unser Urlaub war im Ganzen sehr schön, was uns sehr gestört hat, ist das man im Hotel trotz Allinclusiv für die Auflagen der Liegen am Pool und für die Handtücher pro Tag pro Person 1,90 € zahlen musste. Dies wurde uns bei der Buchung nicht mitgeteilt.
Roland(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toll für Strandferien
Für Badeferien tolle Lage; Poollandschaft toll, Entfernung zum Strand 5 Minuten, gutes Ausflugsangebot; Mahlzeiten in Buffetform, grosse Auswahl aber wenig abwechslungsreich.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel, superfreundliches Team
Tolles Hotel, superfreundliches Team, Barkeeper Jorge mixt tolle Cocktails, Diana, Alessia, Viviana und Nicola bringen jeden der Gäste mit ihrem Programm zum Lachen. Pool-Landschaft und die Kombination aus Strand- und Innenstadtnähe sind genial. Waren schon 2 mal dort, werden sicherlich beim nächsten Teneriffa-Aufenthalt wieder das All-Inclusive-Paket buchen.
Karoly(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner sommer urlaub,im ein Traumhotel!
Wir sind sehr zufrieden!!! Zimmer war sehr schön und sehr sauber.Personal sind freundlich. Restaurant war super, jeden tag was neues und viel zu viel auswahl möglichkeiten gegeben. Mir get es gut vor allem mit dem Personal an der bar zufrieden. Besonders danke für: Herrn Marrero,Alfonso,Perez. Wir haben ein sehr schöne aufenhalt gehabt. Danke!!!
Bettina(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Gala keine 4 Sterne mehr wert
Hotel definitif in die Jahre gekommen. War mal ein 4 Sterne Hotel. Sollte dringend mal renoviert werden.Waren dieses Jahr zum 6.Mal da, aber auch zum letzten Mal.Die Umgebung in der Engländermeile ist nachts nicht mehr auszuhalten.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub und haben uns sehr gut erholt. Wir werden in nächster Zeit wieder das Hotel besuchen. Wir können es jeden nur bestens empfehlen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel an sich ist recht schön. Uns hatte es sehr gut gefallen, das es keinem Neubau ähnelt, von der Größe her. Zustand und Sauberkeit war sehr gut.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser Urlaub 2014
Alles im allen kann man sagen, dass der Urlaub gut war. Wir waren 2013 schon einmal im Hotel Gala und der Vergleich zu diesem Jahr, dass die Sauberkeit der Zimmer sehr zu wünschen übrig lies. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen.
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Hartgesottene!!!!
Ja, wie Alle Anderen vor uns schon bemängelt haben, das Hotel muss dringend saniert werden. Es gibt wirklich sehr viele Ecken die einfach nicht mehr gut sind. Das Rezeptionspersonal geht erstmal auf Dummenfang! War durch die Bewertungen gewarnt und habe gleich auf mein gebuchtes Zimmer bestanden(Meerblick), wir sollten gleich unten schlafen. Die Gäste, viele italienische Rentner waren einfach nur schrecklich ! Das Servicepersonal war sehr nett und hat unter den schrecklichen Gästen nur gelitten. Der Spa Bereich war…