Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder lti Gala!
Gut geführtes Hotel mit direkter Strandlage in lebhafter Umgebung. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Leider war der Pool für unseren Geschmack etwas zu warm und nicht immer ganz sauber, für Strandgänger sollte dies aber kein Problem sein. Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet, einziges Manko, man muss den Safe und Kühlschrank extra zahlen. Animation war sehr zurückhaltend und kaum zu sehen, manchen wirds freuen.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach super Hotel zum Wiederbuchen
Super Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist super lecker wir waren jeden Abend traurig wenn wir etwas nicht mehr probieren konnten weil wir schon so voll gefuttert waren (Das, das Essen nicht abwechslungsreich sein soll können wir absolut nicht bestätigen. Abwechslungsreiches und professionelles Abendprogramm. Es wird alles getan um dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir waren begeistert von dem Hotel und würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Hotel!
Also ich hatte so meine Bedenken als ich die Bewertungen hier las. Ich war jedoch noch nie in einem so sauberen Hotel. Ich hatte ein riesiges Zimmer! Das Essen war ebenfalls super. Selten war das Personal in einem Hotel so freundlich und aufmerksam. Ich werde wiederkommen. Kann es zwar nicht für Singles wie mich empfehlen, zumindest nicht im November und wenn man Anschluss an Gleichaltrige finden möchte. Ich hatte aber schnell Anschluss, wenn auch mit den diversesten Leuten. Alle sind sehr nett!
05.06. - 03.08.262 ERW
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut geführtes Haus mit angenehmer Atmosphäre
Ein sehr gut geführtes ruhiges Haus mit angenehmer Atmosphäre. Alles war in gutem Zustand, Lift etc. Die Animation war unaufdringlich, durch die leise Musik in der Lautsprecheranlage am Pool fühlte man sich sehr wohl. Durch die abwechslungsreichen Abendshows wurde man bestens unterhalten.
Raphaela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kurz und knapp, ein toller Urlaub
An für sich war das Hotel ein wirklich tolles Hotel, alle waren sehr freundlich und kannten sich sehr gut aus. Was uns aber sehr aufgeregt hat war die mehr als lange Wartezeit in der Lobby bis unser Zimmer frei wurde. Wir mussten sage und schreibe 4 Stunden in der Lobby warten, bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Gott sei dank gab es freien WLAN-Zugang und PC's die man kostenlos. Für das Frühstück musste man einmalig Geld bezahlen... aber das war es das Geld wenigstens Wert. Es war wenn man zurück denkt ein…
Marc(46-50)
Kein weiteres mal Hotel Gala
Wir waren zum 2. mal nach 1997 in diesem Hotel. Der erste Eindruck ist allgemein gut, dann beim genaueren Hinsehen bemerkt man erst die vielen Mängel. Die "Alexanderzimmer" sind zwar renoviert worden doch die beiden Schubladen im Kleiderschrank klemmten total, die beiden Schiebetüren konnten nur mit grosser Muskelkraft geschlossen werden. Im Bad gab es mehrere Stellen mit Schimmel. Auf mehreren Stellen wie Fernseher und Bettrahmen waren noch Staub von den letzten Monaten zu sehen...... geputzt wurde eigentlich…
Markus(31-35)Deutschland
Hotel mit vielen Stammgästen in belebter Umgebung
Schönes Hotelgebäude mit toller Innenbepflanzung. Pool und Spa sind gut. Strand, Promenade und Nachtleben sind fußläufig erreichbar. Service ist bestens. Zimmer sind auch sehr gut, es kann allerdings auch mal lauter werden. Insgesamt einen Besuch wert!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Urlaub
Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und schön. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Das Zimmer wurde aufgrund fehlende Sauberkeit und Lage gewechselt .
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert
Die Größe der Anlage ist sehr angenehm. Terassenförmig Anlage zentral gelegen. Alle Nationalitäten vertreten. Lobby des Hotels sehr ansprechend, sehr schöne Ruheecken, viele Grünpflanzen im gesamten Hotelbereich. Zimmer ausreichend groß, mit Extra-Sofa, wir hatten ein Zmmer mit seitlichem Meerblick, war nachts etwas laut, da sich gegenüber vom Hotel einige Lokalitäten, die auch die ganze Nacht bzw. bis 6 Uhr morgens für Lärm sorgen, befinden. Das Hotel selbst machte einen guten und ordentlichen Eindruck. Jedoch…
Margit(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentrales Hotel für Jung und Alt!
Zentrales Hotel u.zum Strand u. zur Promenade max. 10min. Ruhiges Hotel u. trotzdem ist man gleich mitten im Geschehen.Jeden Tag gab es ganz tolle Veranstaltungen mit Musik u. Show. Auch am Pool ist genügend Platz vorhanden.