Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel in super Lage
gute lage (5 gehminuten zum meer) super sonnenterasse mit teilweise blick aufs meer sowie einen zweigeteilten pool (auch für familien mit kindern geeignet) das hotel liegt in einer größeren seitenstraße zur schön angelegten promenade all inklusive: vielfaltiges essen, typische getränke, einige cocktails und spirituosen im preis enthalten wir waren im September und hatten sehr gutes Wetter, 26°C und mehr, teilweise war es wolkig, aber das tat der Stimmung keinen Abbruch Ebbe und Flut merkt man fast gar…
Edith(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes, sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Infrastruktur ist aber eher bescheiden. Es gibt eine Poolanlage mit einem kleinen Bereich für die Kleinsten sowie eine Snackbar, drei Billardtische und einen Internetcorner. Abends werden immer irgendwelche Shows geboten. Die sind zwar recht gut, aber spätestens um 23.30 Uhr ist im Hotel nichts mehr los. Die Bar schliesst dann ebenfalls. Für uns Erwachsene hat die Infrastruktur zwar gereicht. Für Jugendliche wird aber überhaupt nichts geboten. Wir haben AI im DZ Alexander…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, kommen gerne wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Anlage selbst ist sauber und ordentlich. Unser Zimmer war sauber und groß. In diesem Hotel hat sich fast ganz Europa "getroffen" (Deutsche, Österreicher, Engländer, Italiener, Spanier, Holländer, Franzosen, Schweizer uvm.) Das Publikum ist sehr gemischt angefangen von jungen Paaren bis hin zur Kleinfamilie.
05.06. - 03.08.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Service gut aber laut
500 Betten Hotel. Zimmergröße und Ausstattung nicht geeignet, Sauberkeit gut. Preis-/Leistung schlecht. Wetter sehr gut, Reiseziel zu empfehlen
Margit(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswertes Hotel mit guter Infrastruktur
Sehr empfehlenswert, denn trotz Größe (600 Betten) genießt man Individualität, aufmerksamer Service, tolles Unterhaltungsprogramm am Abend, sensationelles Frühstücksbuffet, helle, lichtdurchflutete Hotellobby!
Marco(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel können wir wärmstens Empfehlen
Es waren super Ferien, Essen war gut gewürzt, reichhaltig und abwechslungsreich.Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist nur zu Enpfehlen. Auch für Kinder ist alles vorhanden. Wir werden sicher wieder Ferien im Gala machen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannungsurlaub
Wir waren bereits im März Gäste dieses Hotel`s und waren angenehm überrascht, da vor unserer Reise etliche negative Bewertungen zu lesen waren. Aber das Hotel hat eine gute Lage, Essen und Trinken waren reichlich und geschmacklich gut und trotz der verschiedenen Nationalitäten gab es keine Probleme. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und eignet sich bestens für einen Erholungsurlaub. Wir würden diese Hotel wieder buchen, weil das Gesamtpaket ganz einfach stimmt.
Rolf & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel ist voll ok, dennoch Anmerkungen
Das Hotel fügt sich durch seine geringe Geschosszahl und die Architektur gut in das Stadtbild ein. Die Hotelanlage und das Zimmer befanden sich im tadellosen Zustand und wurde vom freundlichen Personal täglich sauber und ordentlich hergerichtet. Ein wöchentliches Trinkgeld für das Zimmerpersonal wird mit besonders liebevoller Detailarbeit erwidert und ist zu empfehlen. Die Benutzung des Zimmersafes ist jedoch mit 2,-- Euro/Tag recht hoch bemessen. Terassenbefestigungen, Restaurantfußboden und Treppe zum…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gerne wieder nach Gala!
Das Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform gereicht. Der Stand ist fußläufig (5 min) zu erreichen. Das Hotel hat sechs Etagen, größtenteils mit Meerblick. Innen fanden wir viele Grünpflanzen, kleinen Teich, und Pool auf Dach ( tarasse ) . In keller Spa. War OK.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren sehr zufrieden! Schönes Hotel!
Die Lobby war sehr ansprechend, mit Pflanzen und Chillsofas ausgestattet. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Auf Wunsch konnten wir uns zwei Zimmer angucken und entscheiden, in welchem wir wohnen wollten. Zum Geburtstag wurde uns eine Flasche Sekt und Pralinen aufs Zimmer gestellt. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Pflicht sind der Loro Park und der Teide Berg.