Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Josi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches Hotel
Auch beim zweiten Mal waren wir sehr von dem hotel angetan. Es ist vor allem sehr Familien freundlich und bietet viel Unterhaltung sowie ein kurzen weg zum Strand. Es gibt jedoch auch einiges zu verbessern : unter anderem sind dIe Bäder meiner Meinung langsam Renovierungs bedürftig . Wacklige Armatur in der Dusche. Ganz dringend bitte auch an der Sauberkeit am Pool arbeiten!!! jeder hat die Möglichkeit dort sein Müll aus Plastik und sonstiges zu hinterlassen und das ist unter aller sau!! Vor allem Kinder und…
Rico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir können uns ein Wiederkommen vorstellen.
Gutes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Animation ist nicht nervig und die Gegend toll für Ausflüge. Strand zu Fuß in 3 min. erreichbar. Die Disco an der Strasse ist zwar nervig aber man ist ja auch in einer "Feierzone". Bitte dämmt die Decke des Restaurants! 90 Dezibel beim Essen ist nervig!
Claus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ballermann von Teneriffa!
Übernachtung/ Frühstück: Wir waren zu dritt in einem der unteren Poolzimmer untergebracht. Die Zimmer sind geräumig allerdings noch nicht renoviert. Die Abnutzungen sind offensichtlich. WICHTIG: Es gibt auch neue, WIRKLICH SCHÖNE Zimmer, um diese zubekommen muss aber ein Zimmer „Club Alexandre“ gebucht werden!!! Es war durch die umliegende Gastronomie Nachts bis in die Morgenstunden (6 Uhr!!!) SEHR LAUT!!! Der Ballermann von Teneriffa!!! Das Frühstück ist auf englische Gäste ausgerichtet. Jedoch ist…
Aldan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser Erstes Tenerifa Urlaub. Super Hotel
Das Hotel ist in einer super Lage. direkte Strandnähe. Personal ist sehr Freundlich und die Zimmer sind immer sauber gewesen. Sehr große Essensauswahl am Büffet. Sehr gutes Entertainment Programm. Die Kinder Haben sich sehr amüsiert und gefreut.
Margrith Magdalena(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel macht einen ruhigen, sauberen , modernen Eindruck. Die Sonnenliegen waren bequem und die Tücher sauber. Die Musik am Pool war angnehm. Das Wasser im Pool sauber. In der hübschen Lounge mit Meersicht konnte man ruhig lesen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Service Wüste!!!
Das Hotel LTI Gala ist an sich ein schönes Hotel, wäre da nicht die sehr zentrale Lage zum Unterhaltungsviertel. Leider ist es auch in der Nacht sehr laut, da die umliegenden, vorwiegend Englischen Pub's bis in den frühen Morgen sehr laute Musik abspielen. Der angebotene eigene Hausstrand entpuppte sich als Fake. Das Essen war gleichbleibend langweilig und entsprach Kantinenqualität. Das Entertainment war eher für Kinder gedacht und das Abendprogramm war einschläfernd.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Emphehlenswert
Sehr gut gelegen für Entertainment und Strand. Gute Poolanlage. Partyzone nicht weit. Fenster schalldicht. Taxis immer verfügbar
Johann (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich würde daß Hotel zur jederzeit weiterempfehlen
Wir waren 2012 schon mal im Hotel Gala uns hat es damals gut gefallen und so hatten wir uns entschieden noch mal das Hotel zu buchen.
Wilhelm u. Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gala? immer wieder weil alles passt.
Wir waren nun zum 4X im Gala und es gab wie üblich nichts zu bemängeln. Das Personal durch die Bank freundlich und hilfsbereit.
Elmar Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub mit Strand und abendlichem Vergnügen
Schön gelgenes großes Hotel nah am Strand Wasserbecken sauber mit angenhmen Rückzugsgebieten Genügend Liegen vorhanden Toller südländicher Garten mit vielen Kakteen Essen vielseitig und vollständig Für jeden was zu finden Zimmer groß genug (hoteltypische Einrichtung) Bad sauber und groß Balkon echt klasse mit Meerblick Aufzüge funktionieren Bars immer geöffnet, wenn nötig