Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für Jung und Alt
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und eine hervorragende Lage. Es ist für Jung und alt genau so geeignet wie für Familien. Das essen war sehr gut und hatte eine sehr große auswahl. Hier findet jeder was. Auch das Zimmer war echt schön eingerichtet und der Zimmer Service hat gute arbeit geleistet. Einziger Nachteil das Doppelbett waren zwei Betten nebeneinander was einen großen Spalt erzeugte.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurztrip
Gut geführtes Hotel. Sehr gepflegte Hotelanlage, mit sauberen Zimmern.Due Zimmer sind sehr hellhörig und trotz geschlossener Balkontür ist die laute Musik in den Bars bis spät in die Nacht zuhören. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber man findet doch immer etwas.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Positiv: Lage Hotel, Zimmer, Sauberkeit, wenig Lautstärke, Pool, Spa, das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Negativ: Säfte beim Frühstück, Cocktailpreis an der Bar, Kosten für Safe und Parkplätze sowie Kühlschrank. Wir hatten Glück und haben immer einen Parkplatz vor dem Hotel gefunden, allerdings waren wir im Januar da.
05.06. - 03.08.262 ERW
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles in allem kann ich das Hotel auf jeden Fall.
Die Hotelzimmer sind sehr gut eingerichtet. Fernseher, Klimanlage, Balkon, teilweise mit Meerblick. Großes geräumiges Badezimmer.Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Abwechslungsreiches Abend Programm. Sehr strandnah gelegen
Gabriele Lipp(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit wieder ins Hotel Gala!
Wir waren mit 4 Frauen für eine Woche vom 8.9-15.9.2018 in diesem wunderbaren Hotel. Es war alles sehr sauber, das Essen war sehr abwechslungsreich , es gab Themenabende( französische,italienische , internationale,mexikanische usw. Küche). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Problem mit der Klimaanlage wurde sehr schnell behoben. Auch abends gab es immer Programm so das es einem nie langweilig wurde. Wir hatten unsere Zimmer zur Straßenseite, aber durch die Doppeltüren zum Balkon war es dennoch…
Agnieszka(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Endlich entspannt!
Riesieges Auswahl im Restaurant, gemuetliche und saubere Zimmer, sehr netter Zimmer und Reception Service, Unterhaltung am Abend.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber, tolles Essen, schöner Pool, traumhafte Zimmer, ärztlicher Dienst super, Massage perfekt. Langes Warten auf Kinderhochstuhl beim Essen.
Elfi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im grossen und ganzen
Lage sehr gut freundlich sehr gutes Freizeitangebot saubere Anlage und sehr gemütlich Balkon oder terasse ohne fremdeinblick
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein rund um gelungener Urlaub .sehr entspannend un
Schöne Anlage,freundlicher Service,tolles Mobiliar, geräumige Zimmer,gutes Abendprogramm,sehr schöne Lage,tolle Bars und Restaurants in der Nähe lohnt sich wirklich in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen..eine Weiterempfehlung für alle die einen entspannten Urlaub verbringen wollen...es gibt auch einen sehr schönen Sparbereich
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln!
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln und "leider" in einer nicht so schönen Lage! Eher für Urlauber, die den Trouble lieben!