Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jane(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber, tolles Essen, schöner Pool, traumhafte Zimmer, ärztlicher Dienst super, Massage perfekt. Langes Warten auf Kinderhochstuhl beim Essen.
Elfi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im grossen und ganzen
Lage sehr gut freundlich sehr gutes Freizeitangebot saubere Anlage und sehr gemütlich Balkon oder terasse ohne fremdeinblick
Gabriela(61-65)Deutschland
Ein rund um gelungener Urlaub .sehr entspannend un
Schöne Anlage,freundlicher Service,tolles Mobiliar, geräumige Zimmer,gutes Abendprogramm,sehr schöne Lage,tolle Bars und Restaurants in der Nähe lohnt sich wirklich in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen..eine Weiterempfehlung für alle die einen entspannten Urlaub verbringen wollen...es gibt auch einen sehr schönen Sparbereich
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln!
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln und "leider" in einer nicht so schönen Lage! Eher für Urlauber, die den Trouble lieben!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ok.
Pro: Essen gut, großer Pool für Kinder, Personal nett. Zimmer sind gut, Balkon nach oben offen, und nicht einsehbar. Contra: Barpersonal wirkt meistens recht lustlos. Unser Zimmer war nach Innen, Richtung Veranstaltungen gerichtet. Da wir mit Kind da waren, war die Lautstärke unangenehm. Gibt aber andere. Beim betreten schaltet sich der Fernseher an, der mit Empfangsstörung Musik spielt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top-Hotel
Der Aufenthalt hier war leider nur eine Woche, aber richtig toll. Wir waren zum 2. Mal hier und würden gerne wiederkommen. Die Auswahl des Essens war überwältigend, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Roomservice ist super, der Pool ist toll und auch die Animation ist sehr gut. Wir haben nichts zu beanstanden und freuen uns auf den nächsten Urlaub hier?
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Man muss wissen ,wohin man fährt
Ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen .Aber in jedem Hotel gibt es Menschen,die nur danach suchen. Wir sagen danke ...
Katja(41-45)Deutschland
Wohlfühlfaktor
Schönes Ambiente, freundliche Atmosphäre, Sauberkeit und gutes Essen zeichnen das Hotel aus. Bestimmt kommen wir wieder
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, würden vielleicht wieder kommen
Der erste Eindruck vom Hotel war gut, hell und freundlich. Toller Eingangsbereich und netter Empfang. Uns wurde die Reise geschenkt .
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Super sauberes Hotel mit guter Lage. Essen abwechslungsreich und gut. Extra Kinderpool auf einer separaten Ebene einfach toll