Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel war Top haben keinen Grund zum meckern
Es war ein sehr schönes Hotel,vor allem sehr sauber und gepflegt.Wir hatten ein Zimmer in Etage 1 was sehr ruhig und auch zenral lag.Das Zimmer war sehr schön gestaltet und auch sehr sauber.Durch die Lage des Zimmers mussten wir nie einen Lift benutzen,was sehr angenehm war.Das essen war sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich.Das Personal war Top und immer sehr freundlich.Im Poolbereich der sehr schön gestaltet ist gab es immer ausreichend Liegen.Das Hotel liegt in Strandnähe und ist über einen Weg am Hotel…
Doris (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt einige Pros aber auch ebenso viele Konttas
Sehr laut. Essen eintönig. Zimmer gut. Wellness sehr gut. Service unfreundlich. Musik laut bis in die nacht. Das Spa ist wirklich ausgezeichnet
Veronika & Hermann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben und wohlgefühlt und empfehlen es weiter!
Das Hotel ist sauber, die Zimmer schön. Sanitäranlgen sehr gepflegt. Das Essen abwechslungsreich und gut. Die Animation sehr gut. Die Lage sehr gut, nur der Umgebungslärm ist sehr störend.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eher 3 Sterne
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und hat einen zusätzlichen SPA-Berech. Der Poolbereich ist schön angelegt auf drei Etagen mit einem tollen Blick auf das Meer
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel mit tollem Essen. Jederzeit wieder!
Gutes Hotel mit deutschsprachiger Rezeption. Wenn man den Trubel von Las Americas mag, absolut empfehlenswert. Nichts für Reisende, die Ruhe suchen...
Marko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit lohnt sich ein Wiederkommen.
Dieses Hotel ist gut geeignet wenn man mit Kindern reist. Sehr gepflegtes und saubere Hotel. Kinderpool, Nichtschwimmerpool sowie der 1,80m tiefe Pool sind ebenso gepflegt wie das übrige Hotel.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub wir kommen gerne wieder. Danke!
Das Hotel ist super. Vom Einchecken bis auschecken waren wir rundum zufrieden. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke für die tolle Zeit
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel Gala - Wir kommen wieder!
Nachdem wir unseren Urlaub bereits mehrere Male in Playa de las Americas verbracht haben und unser Stammhotel die Preise nach Abschluss der Renorvierungsarbeiten deutlich angehoben hat, waren wir in diesem Jahr erstmalig im Hotel Gala. Da das Hotel hier öfter sehr schlecht bewertet wird, habe ich mich entschieden selber eine Bewertung zu schreiben, da ich die negativen Kritiken in keinster Weise bestätigen kann.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub in Teneriffas Süden - gerne wieder!!
Super zentral, super Lage, sehr sauber, gutes Animationsprogramm, gutes Essen, netter Wellnessbereich, toller Ausblick auf La Gomera und den Teide - gerne wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, Erholung vorprogrammiert.
Ein sauberes, freundliches Haus. Helle, freundliche Atmposphäre, freundliches Personal. Umfangreiche Animation. Zentral gelegen unweit vom Strand und Promenade. Einkaufmöglichkeiten 24/7. Ausflugsmöglichkeiten direkt am Hotel. Tiefgarage für Mietwagen reservierbar, allerdings nur knapp vorhanden. (Bei rechtzeitiger Reservierung aber problemlos möglich, 6 €/Tag ). Das Superior Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit Meerblick. Der Balkon, wie eine kleine Terrasse. Bad und Schlafraum waren umfangreich ausgestattet. Die…