Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ok.
Pro: Essen gut, großer Pool für Kinder, Personal nett. Zimmer sind gut, Balkon nach oben offen, und nicht einsehbar. Contra: Barpersonal wirkt meistens recht lustlos. Unser Zimmer war nach Innen, Richtung Veranstaltungen gerichtet. Da wir mit Kind da waren, war die Lautstärke unangenehm. Gibt aber andere. Beim betreten schaltet sich der Fernseher an, der mit Empfangsstörung Musik spielt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top-Hotel
Der Aufenthalt hier war leider nur eine Woche, aber richtig toll. Wir waren zum 2. Mal hier und würden gerne wiederkommen. Die Auswahl des Essens war überwältigend, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Roomservice ist super, der Pool ist toll und auch die Animation ist sehr gut. Wir haben nichts zu beanstanden und freuen uns auf den nächsten Urlaub hier?
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Man muss wissen ,wohin man fährt
Ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen .Aber in jedem Hotel gibt es Menschen,die nur danach suchen. Wir sagen danke ...
05.06. - 03.08.262 ERW
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlfaktor
Schönes Ambiente, freundliche Atmosphäre, Sauberkeit und gutes Essen zeichnen das Hotel aus. Bestimmt kommen wir wieder
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, würden vielleicht wieder kommen
Der erste Eindruck vom Hotel war gut, hell und freundlich. Toller Eingangsbereich und netter Empfang. Uns wurde die Reise geschenkt .
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Super sauberes Hotel mit guter Lage. Essen abwechslungsreich und gut. Extra Kinderpool auf einer separaten Ebene einfach toll
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel war Top haben keinen Grund zum meckern
Es war ein sehr schönes Hotel,vor allem sehr sauber und gepflegt.Wir hatten ein Zimmer in Etage 1 was sehr ruhig und auch zenral lag.Das Zimmer war sehr schön gestaltet und auch sehr sauber.Durch die Lage des Zimmers mussten wir nie einen Lift benutzen,was sehr angenehm war.Das essen war sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich.Das Personal war Top und immer sehr freundlich.Im Poolbereich der sehr schön gestaltet ist gab es immer ausreichend Liegen.Das Hotel liegt in Strandnähe und ist über einen Weg am Hotel…
Doris (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt einige Pros aber auch ebenso viele Konttas
Sehr laut. Essen eintönig. Zimmer gut. Wellness sehr gut. Service unfreundlich. Musik laut bis in die nacht. Das Spa ist wirklich ausgezeichnet
Veronika & Hermann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben und wohlgefühlt und empfehlen es weiter!
Das Hotel ist sauber, die Zimmer schön. Sanitäranlgen sehr gepflegt. Das Essen abwechslungsreich und gut. Die Animation sehr gut. Die Lage sehr gut, nur der Umgebungslärm ist sehr störend.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eher 3 Sterne
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und hat einen zusätzlichen SPA-Berech. Der Poolbereich ist schön angelegt auf drei Etagen mit einem tollen Blick auf das Meer