Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in allem ok
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Service, schönen Zimmern. Abends sehr laut von der Promenade her. Kommt man etwas später zum Essen, hat der Service Probleme.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel
schönes Hotel ,nur fanden wir das Zimmer etwas zu kalt und die Decken zu dünn ,wir waren im Januar da .Unser Zimmer befand sich im Untergeschoss
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in guter Lage, perfekt zum Entspannen!
Das Hotel an sich ist klasse, das Personal sehr freundlich, die Zimmer super sauber und auch das Reinigungspersonal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt zum entspannen, auch wenn es an einer Partystraße gelegen ist. Eine Sonne Abzug gibt es für die teuren Getränke beim Abendessen, wenn man HP gebucht hat sowie fehlendes kostenfreies WLAN auf den Zimmern. Das kostenfreie WLAN im Bar-Bereich ist sehr langsam und daher kaum zu gebrauchen. Fazit: Wir kommen trotz einer Sonne Abzug sehr gerne…
05.06. - 03.08.262 ERW
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Urlaub in einem angenehmen Hotel
Die Lage des Hotels ist ideal! Keine lange Anreise vom Flughafen. Es ist sauber und das Essen war sehr gut. Der Pool- und Spabereich sind ansprechend und das gesamte Personal inklusive der Animateure war freundlich und zuvorkommend!
Livia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel Gala Teneriffa im Maerz 2018
Grosses, sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Der Poolbereich ist ebenfalls gross und man findet stets einen Platz in der Sonne. Das Essen ist sehr gut, mit stetig wechselnden Themenabenden.
Ivette(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super
Mooi,goe hotel,goede amiation und Sehr gut restaurant gut zimmer und die staff super kom here is fantastisch. Vielen danke
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in guter Lage,Essen durchschnittlich
Schön angelegtes, sauberes Hotel, Strand in der Nähe, sowie mehrere Lokale und Kneipen Modern eingerichtet und freundlich
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfektes facettenreiches gepflegtes Hotel
Sehr sehr sauberes und gut riechendes Hotel (überall riechts nach Zitrone :-)). Ich war über Weihnachten mit meinen Eltern dort und wir waren begeistert. Kompetentes Personal (Sprachen Englisch und Deutsch sind keine Hürde). Zimmer sehr gepflegt. Tägliches Animationsprogramm, besonders abends ist es abwechslungsreich und einladend (diverse Musiker, Akrobaten, Flamengotänze,...). Bei All Inklusive muss man jedoch auf die Uhrzeit achten, z.B. gibt es erst ab 18Uhr Cocktails a.i. Kann dieses Hotel wärmstens…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel, guter Urlaub
Sauberes Hotel und Zimmer. Der Pool Bereich wird täglich gereinigt. Große Auswahl an Essen und esschmeckt auch. Die Pools haben mir sehr gut gefallen für alle Altersgruppen ist einer dabei.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub vom Feinsten!
Das Hotel ist Super! Anfänglich gab es etwas Probleme bezüglich der Buchung... Dies machte das Hotel aber sofort wieder gut indem wir statt Halbpension, All inclusive und ein komplett neu renoviertes Zimmer mit Meerblick bekamen.