Bei Ankunft sehr positiver Eindruck. Gute Erscheinung nach Aussen. Gute Lage. Entsprach unseren Bedürfnissen. Empfang zuvorkommend und freundliches Personal. Fliesen im ganzen Hotel allgemein sanierungsbedürftig.
Zentrale Lage mitten in Playa de las Americas, nicht weit vom Strand. Schon etwas älteres Hotel, die öffentlichen Bereiche sind aber OK. Außerordentlich nettes Personal. Viele sprechen Deutsch. Abwechslungsreiches Essen. Achtung bei der Zimmerwahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Es sieht besser aus als auf’n den Bildern! Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Wir hatten HP gebucht und AI bekommen, als unser Reiseleiter einen Fehler machte und wir eine Nacht in einem anderen Hotel schlafen mussten!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schoener Ferienort und gutes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut in Strandnaehe gelegen, es ist sehr sauber und schick. Die Poollandschaft ist sehr gut zum Entspannen, ruhig und ausreichend Platz vorhanden. Das Essen ist gut, allerdings sehr laut im Speisesaal und sehr eng.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufrieden
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, schöne Poollandschaft. Die Kellner die einem Abends das Trinken bringen sollten etwas freundlicher sein... das war aber auch das Einzige das wir zu Beanstanden hatten.
Bei unserem vierten Besuch in sieben Jahren, fühlten wir uns wieder sehr sehr wohl.
Jetzt nach der Renovierung wirkt es sehr hell, lichtdurchflutet und großzügig.
Sauberkeit und Freundlichkeit vom Personal stehen an erster Stelle.
Wir fühlten uns von der ersten Minute immer sehr gut aufgehoben.
Wir kommen wieder !!!
Schon bei der Ankunft wurde ich durch das freundliche Personal nett begrüßt und über Ausstattung und Öffnungszeiten informiert. Nachdem ich mir einen Überblick über die Hotelanlage verschafft hatte, war mir klar, das ich es wohl hier eine Woche gut aushalten werde, da es an Nichts fehlte.