Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lage Top Rest schlecht
Lage ist Top, das Essen eine Zumutung, keine Auswahl immer das gleiche jeden Tag. Beim Essen lief Hardrock total unangemessen
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Wir wollten Badeurlaub machen und trotzdem Abend den Ort erkunden dafür ist dieses Hotel perfekt. Super Strand und Stadthotel.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima Hotel in toller Lage
Gutes Hotel in toller Lage wir waren haben 5 tolle Tage in einer Junior Sweat verbracht. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind besonders hervor zu heben. wir können das Hotel bestens empfehlen
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es ist ein sehr gutes Hotel, alles hat gestimmt.
Sehr schöne Anlage.Sehr gepflegt.,sauber,tipp top, sehr gutes Essens und eine sehr grosse Auswahl am Büffet. ZIMMER: modern eingerichtet, Zimmer renoviert. PERSONAL: Sehr freundlich, sprechen sehr gut deutsch. Setzten Wünsche sehr schnell und unkompliziert um in kürzester Zeit. ANLAGE:Sehr gut zentral gelegen mit einem grossen Pool und einer super Wellnessanlage. Vor allem sehr sauber
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde das hotel nicht weiter. Empfehlen
Naja zimmer. Waren nicht so berauschend sehr klein betten sehr veraltet soll. Ein 4 sternen hotel sein was aber meiner meinug keins ist... die leute die ich dort kennen gelernt habe haben sich auch gefragt was an dem hotel 4 sterne haben sollte
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Können wir leider nicht empfehlen!
Renovierungsbedarf hoch; Essen geschmacklos; Dame an der Rezeption ausgesprochen unfreundlich. Pool war ok. Spa-Bereich gut.
Lilli (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub mit sehr guten Essen
Sehr schönes Hotel, Frühstück super, Abendbrot ebenfalls. Als wir im Troya waren wurde der neue Live-Kochbereich eröffnet - super lecker sowohl früh als auch abends. Zimmer angenehm groß. Durch die ganztägige Animation abends bis da. 00.30 Uhr relativ laut, aber ich denke das wird in allen Hotels im Bereich Playa de las Americas ähnlich sein ;)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden und würden noch einmal Urlaub in diesem Hotel machen. Die Angestellten waren alle nett,flott und freundlich. Tagsüber gab am Pool öfter eine Fashionshow. Am Pool selber sind genug Liegen und Sonnenschirme sodaß wir auch um 10 Uhr noch Platz fanden. Außerdem gibt es im 2ten Stock noch ein Sonnendeck mit Liegebetten mit Dach und Sonnenliegen. Zur Abkühlung dienen 6 Duschen. Das Abendprogramm war umfangreich. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm bestehend aus einem…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel sehr weiter zu empfehlen!
Super Lage, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Zimmer jeden Tag geputzt, alles sauber. Neu renoviertes Zimmer. Immer wieder gerne.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder
Das schlechteste Hotel, das wir jemals hatten. Alles kaputt, angefangen bei der Balkontür bis zu fehlenden Schlössern an den Toiletten im Erdgeschoss. Weder im Speisesaal noch auf der Pool Terrasse wurden die Tische abgeräumt. Alles sehr schlampig und lieblos. Das Personal und der Manager sehr unfreundlich. Nachts sehr laut. Wir sind daraufhin in ein anderes Zimmer gezogen. Da hatten wir dann um 4 Uhr morgens den Anlieferverkehr und nach zwei Tagen eine Baustelle. Und es war kein Billig Urlaub. Für zwei Wochen EUR…