Nina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub :-)
Am besten hat uns die Nähe zum Strand gefallen sowie Teile des Animationsprogramms (Aquazumba, Salsa, Bachata). Etwas enttäuscht waren wir vom Abendessen. Insgesamt verbrachten wir einen sehr schönen Urlaub im Hotel Troya!
Edith und Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Nettes Personal, Bedienung und Kellner. Allerdings sind die Zimmer mit Meerblick nicht geeignet für ältere Leute die gern früh ins Bett gehen und bei offenem Fenster schlafen wollen, da vom Nachbarhotel sehr laute Musik bis in die Nacht hinein (ca. 3 Uhr) zu hören ist. Die Haken für Handtücher könnten etwas weiter auseinander sein, damit sie besser trocknen könnten. Aber das sind Kleinigkeiten, sonst ein sehr schönes Hotel.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
zum Weiterempfehlen, ein entspannter Urlaub
Mein persönliches Highlight des Hotels war die Poolanlage. Trotz der vielen Gäste, gab es immer freie Liegen und Sonnenschirme, da viele Gäste am Strand liegen!
Martina Stingl(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel in Top Lage
Ich würde das Hotel nur aus einem Grund weiter empfehlen und das wäre die Lage und der Preis alles andere finde ich sehr schlecht.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Osterurlaub
sehr schönes,sauberes Zimmer mit Meerblick.Der beheizte Pool mit immer ausreichenden Liegen bei voll belegtem Hotel.Abwechslunsreiches ,gutes essen und sehr freundliches Personal.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Strandhotel, gute Lage, aber Umfeld laut
Schönes Hotel mit sehr guter Lage, strandnah, gute Busverbindungen über die Insel, Umfeld allerdings laut - Straßenlokale, Hotel etwas unsauber, Verpflegung super
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gute Lage für vielfältige Unternehmungen.
Tolle Lage, wirklich sehr gutes 4 Sterne Niveau. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strand direkt gegenüber. Gepflegtes Ambiente...
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super, empfehlenswert!
Hotel fand ich gut. Sehr nettes Personal. Traumhafte Lage, direkt am Strand, viele Freizeitaktivitäten. Gutes, schmackhaftes Essen, die sauberen Speisesaal und Pool, die Zimmer selbst etwas weniger sauber. Nachts war leider sehr laut
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Troya. Das Essen war immer richtig lecker. Natürlich haben sich Woche für Woche die Themen wiederholt, aber das ist doch ganz normal. Es war immer reichlich da und es wurde alles frisch gehalten. Lecker waren die Cocktails und auch die Getränke waren kein gepanschtes Zeug. Daumen hoch! Die Lage des Hotels ist hervorragend. Einmal über die Promenade und man war am Strand. Ich verstehe es allerdings überhaupt nicht, wenn Leute sich über die abendliche Lautstärke…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel für Bade-, und auch für Aktivurlaub.
Großes Hotel mit schönen Zimmern in ausreichender Größe. Die Sauberkeit ist in Ordnung, ein wenig in die Jahre gekommen. Sonst sehr schön, vieles inklusive, Buffet sehr abwechslungsreich. Im November wenig Kinder, dadurch ruhig. Viele Britten, nicht störend. In der ersten Novemberwoche war ein sehr angenehmes Klima. Baden im Meer sehr gut, Wind war kein Thema.