Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr gut. Der Strand ist direkt vor der Tür, deswegen haben wir der Pool nicht genutzt . Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckte uns . Die Zimmer sind schön eingerichtet. In der Umgebung des Hotels gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer im 7 Stock und es war uns nicht sehr laut. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen und auch selber nochmal hinfahren.
super Hotellage
leider starke Lärmbelästigung bis in die frühen Morgenstunden von den nahegelegenen Lokale
Ansonsten keinerlei Kritiken am Hotel und Freizeitangeboten
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
In die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Lage
Ansprechendes Hotel in sehr guter Lage mit jedoch dringend renovierungsbedürftigen und sehr hellhörigen Zimmern. Gutes abendliches Unterhaltungsprogramm. Spielplatz für Kinder wäre sehr wünschenswert. Im Poolbereich große Rutschgefahr mit nassen Füssen. Trotzdem empfehlenswert für einen Strandurlaub, werden wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Relaxing-Urlaub
Wir waren früher schon einige Male in diesem Hotel, welches nun durch die Übernahme von Alexandre Hotels und die Renovierung an Klasse zugelegt hat. Die poolseitigen Zimmer haben den ganzen Tag Sonne, was besonders in den Urlaubszeiten Jänner bis März von Vorteil ist, weil dadurch die Zimmer immer warm sind. Die Verpflegung ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und köstlich, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Rezeptionisten sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Animation wurde von uns nicht…
Das Hotel mit Pool ist sehr schön, Zimmer sauber, Service sehr freundlich, Essen sehr gut.
Strand und Wasser sauber. Das einzige Negative war die nächtliche, laute Musik der in der Nähe befindlichen Discotheken.
Die äußere Erscheinung des Gebäudes und die Außenanlagen im Empfangsbereich vor dem Hotel sind ok. Die Korbsitze im Rezeptionsbereich sind sehr unbequem. (Ist wohl absichtlich so gewählt)
Die Hellhörigkeit ist ausgezeichnet. Selbst normale Gespräche im Nebenzimmer kann man problemlos mit anhören.
Im Badezimmer beider Zimmer waren reichlich Haare der Vornutzer auf dem Boden und an den Wänden vorhanden. Reklamation an der Rezeption ohne Wirkung. Ansonsten im Bad bitte nicht näher hinschauen, sonst Brechreiz nicht…