Jo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Absoluter Flop!
Leider schlechter als dargestellt. Online präsentiert sich das Hotel wunderbar. In der Realität fehlt es aber an allen Ecken und Kanten. Ich kann absolut keine Empfehlung für dieses Hotel aussprechen. Auch absolut unverständlich das es nicht verboten wird, das ab 5:30 Uhr die Liegen am Pool reserviert werden. Schwache Leistung als Resort&Spa Hotel mit 5 Sternen!!!
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es gibt weitaus bessere 5 Sterne Hotels.
Die Zimmer und das Hotel sehr sauber. Die Animation den ganzen Tag sehr laut und unangenehm auch in der Mittagszeit. Sehr viele Gäste aus den Ost Europäischen bereich dementsprechend auch Teller befüllt bis zum überlaufen. Bei einem Buffet kann mann so offt nachholen wie man möchte und muß nicht immer über die hälfte wegschmeißen, sehr beschämend dieses Verhalten. Freizeitaktivitäten wie Tischtennis, Tennis gibt es nicht. Eine Vergabe von 5 Sternen ist meines erachtes nicht gerechtfertigt. Wir waren 9 Tage da mehr…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es ist nicht zu empfehlen niemals 5 Sterne 2 Stern
Ein sehr lautes Hotel man findet keine Nachtruhe fast nur Russen Polen und man versteht kaum deutsch oder so umgeht man unangenehmlichkeiten die geklärt werden müssen Sauberkeit in allem nicht gut.
10.05. - 08.07.262 ERW
Marta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wider!!
Schöne und saubere Hotel, sehr freundliche Atmosphäre.Alle Mitarbeiter ob im Service Animation oder im Spa Bereich sehr aufmerksam. Essen sehr lecker.Bis zum Strand sind es nur paar Gehminuten und dort arbeitet ein junge sehr freundliche Mann Ayaz der immer für Sauberkeit, kalte Getränke und gute laune sorgt
Elisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ausgezeichnet
Alles super ! Die Bedienung ausgezeichnet !! Essen war auch sehr gut. Ich kann nur empfehlen , ich würde gerne noch mals da Urlaub verbringen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein Traumhafter Urlaub
Zweifels ohne eines der besten Hotels der Region. Vortreffliche Lage, sehr gute Speisen- und Getränkeauswahl, alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leo und Habip die nicht nur für die gute Stimmung sorgten, sondern auch immer zu Stelle bei jeglicher Frage parat standen, bedanken wir uns besonders. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit euch Jungs! 😊 Ich kann es nicht anders sagen : Danke für einen tollen Urlaub bei euch im Paradies !!!!
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel :) sehr sauber und für jeden Geschmack was dabei. Das essen ist toll und Vorallem der Service hat uns beeindruckt. Ein besonderes Dankeschön an den Restaurant Chef Ümit! Perfekte Erholung :) wir kommen auf jeden Fall wieder !
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht unbedingt noch mal.
Für 5 Sterne hatten wir mehr erwartet. Hier gibt es noch einige Ecken und Kanten. Angefangen vom Essen, über die Poolhandtücher ( sehr dünn, eigentlich gar keine Handtücher) bis hin zur Umsetzung einiger Arbeiten in der Anlage. Man liegt z.B. auf der Liege am Pool da fängt der Gärtner am Vormittag! um die Liege an den Rasen zu mähen. Wir hatten uns dann eine andere Liege gesucht um unsere Ruhe zu haben. ... Fehlanzeige ! Nun wurde der Rasen gewässert und wir mussten wiederum flüchten da unsere Badetasche im Wasser…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlung für Hotel Alexia in Side.
Das Hotel Alexia gefällt uns sehr gut: Zimmer, Service, Restaurant, Essen, Service im Restaurant und die Animateure sind sehr nett und angenehm. Wir haben einen angenehmen und lustigen Aufenthalt mit ihnen hier. Absolut empfehlenswert.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einmal und gerne wieder
Gutes Hotel für Erwachsene. Großes Lob an Manager Onur. Er und sein Teams sind sehr freundlich und bedacht darauf den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.