Leider ist es unser letzter Tag in diesem wunderschönen Hotel mit sauberen Zimmern, Service ist absolute Spitze, bestes Essen in Top Qualität und für jederman was dabei
Die Bedienung ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Sahin und Musum machen einen sehr guten Service
Von uns gibt es die Note 1
Nun zum Strand, schön sandig,sehr wenig Steine und auch kein Platzmangel
Minibar ist auch vorhanden
Der Weg vom Hotel ist übersichtlich und der Strand ist schnell in 5 min zu Fuß erreichbar
Von mir…
Was in dem Hotel besonders hervorsticht ist der Service. Das Personal ist sehr hilfsbereit, vor allem der Onur. Bei Fragen & Wünschen kann man jederzeit auf ihn zugehen. Danke an das gesamte Team. Im gesamten Hotel ist die Ambiente sehr einladend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich komme wieder
Ich kann nur das hotel empfehlen
Schön sauber sehr freundliche Atmosphäre...
Alle Mitarbeiter ob im Service Animation oder im Spa Bereich sehr aufmerksam..
Essen sehr schmackhaft
Bis zum Strand sind es nur paar Gehminuten Dort arbeitet ein junge sehr freundliche Mann Ayaz
Der immer für Sauberkeit sorgt kalte Getränke und gute laune.... ☀️😊
Zum ersten Mal so einen tollen Service erlebt. Dickes Lob an Onur und seinem Team, ihr habt euer bestes gegeben. Ihr macht wirklich eine tolle Arbeit mit ganz viel Motivation. Das Essen wurde täglich frisch zubereitet.
Sehr schöner Hotel, gute Umgebung, freundliches Personal (Zimmermädchen, an der Rezeption und am Strand). Besonders am Strand, Ayaz war sehr freundlich, immer gut gelaunt und sehr aufmerksam zu den Gästen.
Das. Hotel ist in guter Lage,das Personal ist immer höflich und hilfsbereit.Nur die Veranstaltungen am Abend in demLobby -Innenbereich sind zu laut oder nach 21 Uhr etwas leiser Ansonsten alles top.