Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alexia Hotel
Sind in der Nacht erst angekommen haben erst das falsche Zimmer gehabt aber die nächsten Tag haben wir das richtige bekommen ansonsten war es soweit alles in Ordnung Personal Abends war auch in Ordnung am Pool müsste man ein eine gehhilfe für ältere Leute anbringen da der Pool sehr schlecht begehbar ist und es ist sehr glatt drinne ansonsten war alles soweit in Ordnung sehr sauber das Hotel essen ist gut Animation könnte umfangreicher sein abwechslungsreicher Zimmer ist in Ordnung sehr groß und sehr schön gewesen…
SchlechtervService keine Sitzmöglichkeit in der Lo
Abends kein Sitzplatz in der LobbY zuwenig Personal wenn ein Tisch frei wird dauert es lange bis abgeräumt wird keine Pooltücher nur Saunakilts keien Auflagen azf den Liegen Essen mehr Masse statt Klasse oft lange Schlange 8 oder 9 PersoneP Personen
Dafür dass das Hotel vor kurzem neueröffnet wurde, weißt es schon erhebliche Mängel auf. Wer keine Russen mag, sollte das Hotel meiden. Der Spa Bereich lässt zu wünschen übrig, sehr unfreundlich. Das Hotelpersonal ist bemüht, die meisten jedenfalls.
An sich ein sehr schönes, modernes Hotel. Aber dafür, dass es erst drei Jahre alt sein soll schon sehr heruntergekommen und die Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Absolut nicht, was wir von der Türkei gewohnt sind. Service im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig Wir und viele andere Geste müssten für eine nacht in das nachbarn Hotel, was nicht mal Drei Sterne hat. Kein Strandrestorante, Und das schlimste keine Toilette, man muss immer zum Cafe gehen.
Der beste Service vom Hotel ist am Strand…
Wenn man 3 Wochen für 700 Euro Urlaub in einem schönen Hotel machen kann gibt es nichts zu meckern der animatör nie stören Gäste er macht deine job ist toll wir waren schon 20 mal in der Türkei animatör bestes wir haben gesehen erste mal die gute animatör ( King ramazanti) danke schön und guest relation manager ( musa) besonders)
Schönes , kleines gemütliches Hotel. Strand eher nicht so gut,ohne Strandbar,das liegt aber daran,daß dort nicht gebaut werden darf,wegen historischen Untergrund wegen der Nähe zu Side.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber sehr freundlich die Mitarbeiter...und die Animation sehr freundlich die wir kennengelernt haben Leo habib und Ibrahim sehr fleißig sehr gute Menschen wir hoffen das nächstes mal die liebe nette menschen wieder da zu sehen 👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏🙋♀️🙋♀️