Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alexia resort
Das hotel im großen und ganzen ist sehr schön der Strand ist verbesserungswürdig im hotel selbst ist alles okay nur einige Speisen könnten wärmer sein das Personal allgemein ist einfach super nett und hilfsbereit (, ramazan). Unser Animateur ist immer gut gelaunt und einfach super drauf super
Dilfa (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein Hotel was man immer wieder buchen würde!!!
Ein wunderschönes Hotel,Zimmer sauber,Essen hervorragend ,Personal sehr höflich und zuvorkommend. Die Animation stets sehr bemüht die Gäste zu unterhalten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klein, aber fein
Klein, aber fein. Ein schönes kleines Hotel und es hat an nichts gefehlt. Gute Lage und sehr nettes Personal. Uns hat es sehr gefallen.
Sabrina und Daniell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes hotel mit noch mehr Potential nach oben
Das Hotel hat uns gut gefallen und weitestgehend all unsere Kriterien erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die Einrichtung sowie der Ausblick des hotels. Traumhaft schön !
Karina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Urlaub im alexi
Alles ist toll.ich bin zufrieden mit dem Hotel. Animation ist super. Vielen Dank für alles essen war auch super .aufwiedersehen
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Phänomenal
Auch mein nächster Urlaub wird in diesem Hotel sein. Ich freue mich jetzt schon.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top … Modern , Schön
Schön . Wie immer das Hotel liegt Super Zentral . Altstadt Shoppingmeile sehr Gut zu Fuß zu Erreichen. ( Strandpromenade) . Das Hotel ist Modern Eigerichtet . Die Lobby Modern Ausgestattet, und Sauberkeit ist das Aushängeschild. Der Empfang ist wie immer sehr Gut . Und wie immer Freundlich. Service - und Kundenorientiert durch MEHMET und MEHMET- Ali , Buket , Ali . Für diejenigen die sich in den Hotelbewertungen über die Corona Maßnahmen beschweren, und auslassen und sich Trotzdem in einen Bomber ✈️ setzen mit…
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alexia resort Hotel
Ein hervorragendes Hotel, sehr gutes Personal und Service. (gemeinsam). Habe mich sehr wohlgefühlt mit meiner Familie.
Winfried (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
nicht noch Einmal !!!!!
keine fünf Sterne Bei Regen werden Eimer und Handtücher im gesamten Hotel ausgelegt. In der Lobby und an der Bar zieht es, und es ist im gesamten Hotel kalt. Wer Katzen mag ist hier richtig, sie laufen im Speisesaal und auf den Sitzmöbeln liegen sie herum.
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Hotel ist Super Super Bedinung, super Service sehr gute Kellner(in ) Sakin , Cennet usw. Ach so und der Beachboy AYAZ der beste. Super Zimmer