Leyla Aydin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super tolles und herzliches Hotel + Team
Es ist die perfekte Location und der perfekte Ort einen angenehmen und entspannten Urlaub zu machen. Es arbeitet ein super Team zusammen die wirklich alles dafür tun dass man sich wohlfühlt. İch bin unfassbar überrascht wie herzlich wir aufgenommen wurden von allen.
Anne-Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Urlaub im Alexia Resort&Spa
Es war ein sehr schöner Urlaub im neuen Alexia Resort&Spa Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen, Sekt und tollen Cocktails. Super Animation mit Chef Animateur Miko, Youbixx und Smiley...
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen .
Das Hotel ist neu, sehr sauber und ein freundlicher Service. Es ist ein Erwachsenen Hotel mit kurzen wegen. Wir waren sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Essen war gut, aber nicht sehr gut. An Getränken gab nicht die Möglichkeit , gegen Extrazahlung bessere Getränke zu erwerben ( z.B. eine Flasche Wein oder eine gute Spirituose )
10.05. - 08.07.262 ERW
Helmut und Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes wohlfühlhotel zum sehr günstigen Preis
Das Alexia resort hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Beeindruckendes Gebäude auf 7 Etagen trotzdem verströmt es Gemütlichkeit. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel mit toller Animation wir hatten viel S
Ein tolles neues Hotel für mich die beste Lage super Zimmer und super Freundliches Personal. Toll finde ich das dieses Hotel sehr Tierlieb ist. Von der Rezeption bis zum Restaurant Manager und Animations Team wahren alle super. Der Kellener Emre war immer sehr bemüht und hat immer geholfen dafür nochmal danke für dein tollen Service.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel in zweiter Reihe - für einen Kurzurlaub
Für eine Woche können wir das Hotel empfehlen. Wir wollten einfach Ausspannen und Luftveränderung. Wir würden es nicht in der Saison buchen.
Elisabeth Schehmann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel! Top Erholung!
Sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel an sich, für türkische Verhältnisse klein aber top. Die Anlage ist nur für Erwachsene, worüber man sich ( bei 3 Kindern zu Hause) besonders freuen konnte
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Freundliches Personal und sauberer Pool
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Mein Mann und ich haben eine sehr schöne Zeit verbracht in diesem Hotel. Das Essen,der Service die Freundlichkeit des Personals war immer sehr lobenswert. Animationsteam ist sehr aufmerksam besonders Habip ,der für alles eine Lösung findet😉
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert
Wir haben uns für das Alexia entschieden, weil es ein Kinderfreies Hotel in guter, zentraler Lage mit Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist.