Alles super. Dank Oguz perfektes Meerblick 😁 Wir wären 2 Wochen Ende Juni/Juli da. Alles wie beschrieben. Am Strand war Ayaz unser Ansprechpartner. Er war für sein junges älter Top. Strand 5 Sterne . Sadettan könnte gutes deutsch so das er an der Rezeption 5 Sterne Arbeit leistete. Das Buffet war von der Qualität und der Bedienung 5 Sterne. Sind wir doch mal ehrlich ich koche nicht jeden Tag 5 gänge menü. Zimmer sauber und Top. Von a bis z 5 Sterne. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gisbert und Beate
Das Hotel liegt sehr günstig z. B. für Unternehmungen nach Side Stadt. Dolmus hält direkt vorm Hotel und ist für 1 € sehr günstig. Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand entfernt, wobei der zum Hotel gehörende Strandabschnitt klein ist und die Liegen extrem aneinander stehen. Schade ist das im Hotel die Animation, bzw. Musik um 23.00 Uhr eingestellt wird (zum Schütze der Schlafenden), obwohl in der Nachbarschaft noch lange Musik zu hören ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Service Personal…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super hotel, super personal, gutes essen:)
Das Hotel ist super ausgestattet und sehr modern, in einer Top Lage mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist nicht das größte, aber es mangelt dennoch an nichts. Vom Essen, über die Zimmer bis zu jedem einzelnen Angestellten wirklich top. Kommen sehr gern wieder.
Sehr schönes Hotel. Auch die Optikerin Ipek im Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis ist zu empfehlen, das selbe gilt für den Friseursalon.
Ausser das Zimmer ist das Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotel befindet sich im grossen und ganzen in einem guten Zustand. Wobei man an manchen Stellen sich die Frage stellt wie manche Gegebenheiten nach 2 Jahren schon so aussehen können.
Wir waren drei Wochen im Oktober Gäste in Ihrem Hotel. Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Besonders die Leistung des Zimmermädchens Ayse Öz möchten wir hiermit hervorheben und loben.
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem neuen Hotel in super Lage. Super Zimmer (Meerblick) mit toller Aussicht auf Side. Überwiegend Osteuropäer aber hatte den Vorteil, dass immer Liegen am Strand und Pool zur Verfügung standen, fanden wir sehr angenehm. Was wir bemängeln müssen, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt und bei Ankunft um Mitternacht wollten sie uns in einen Seitenzimmer mit schlechter Aussicht geben und wir sollten mal schlafen! Das geht gar nicht lieber Hoteldirektor!!! Nachdem…
Nette Mitarbeiter/innen, gute Sauberkeit und schmackhafte Speisen! Wellness sehr gut!
Getränkeangebot ( Qualität von Mixgetränken, Wein und Bier ) ist nicht so toll, keine Marken…
Super Lage, gutes Essen. Sehr freundliches Personal.
Die Animation ist super, Leo und Habib machen einen super Job. Die Leute an der Bar, Erol, Heida, Musa, Mewlet, Emin und Ali machen den Urlaub entspannt 😎