Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel-sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, modern eingerichtet. Gute Lage!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super und immer wieder, bester Urlaub seit Jahren!
Ein super Hotel, tolle Lage, super Geschäfte, Essen super, toller Service und nun komme ich auf das Personal Ebru - eine ganz tolle Frau und macht einen ganz tollen Service. Mehmet Can, Mehmet, Mehmet Ali, Oguz, Eyüp super herzliche Personen an der Rezeption und alle total hilfsbereit und sehr sehr nett! Jederzeit Ansprechbar bei Fragen! Hidayet ist eine ganz tolle Barfrau und im Service sehr gut und sehr professionell.. Ganz lieben Dank für die tollen Aufmerksamkeiten und super Service, so nice! Necdet, Ekrem…
Stanislav(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alle sehr netten Menschen essen sehr sehr lecker
Sehr zufrieden mit dem Hotel besonders hat mir gefallen der Mitarbeiter leo sehr freundlich und höflich hat mir die Woche Urlaub verschönert ein sehr netter mit Arbeiter da können sich mansch andere eine Scheibe abschneiden
Sarah und Anja (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen wieder!
- Sehr schöne Lage, 3 Minuten von der Strandpromenade entfernt. - Essen abwechslungsreich und lecker. Lob an die Chefkochs und Crew. - Freundliches, zuvorkommendes Personal. - Sehr sauber. - Abendprogramm sehr unterhaltsam. - Animation super. Nicht zu viel, nicht zu wenig. Ekrem und Samed super sympathisch! - SPA sehr empfehlenswert und erholsam. - Sehr komfortabel , dass Optiker, Friseur, Doktor, Fotograf und Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel vorhanden sind.
Ria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist wunderschön, hochwertig, sauber und neu. Unser Hotelzimmer war sehr groß mit Blick aufs Meer (welches ca. 150-200 Meter vom Hotel entfernt ist). Am Meer wird man außerdem mit Wasser und Bier versorgt. Das Essen/Büffet war vielfältig und lecker. Es gab ausreichend vegetarische Alternativen. Zur Altstadt Side, von der wir positiv überrascht sind, läuft man ca. 20 Minuten entlang der Promenade, was sich als Abendspaziergang sehr gut eignet. Besonders hervorheben möchte ich das unbeschreiblich freundliche…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich habe mich verliebt, das wird mein neues Hotel!
Wir waren von Tag eins sehr begeistert, egal was uns auf dem Herzen lag, es wurde geholfen! Wir werden dieses Hotel definitiv immer wieder weiter Empfehlen!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alexia resort spa hotel
Mit dem Hotel im allgemeinen sehr zufrieden. Hotel sauber sehr schön essen war toll und lecker in der Türkei das Wetter ist warm
Eva Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alexia Resort, ein schönes, neues Haus in Side
Ein sehr schönes, neues Hotel mit paar kleinen Baustellen, die schnell zu beseitigen sind. Super Aussicht, nah am Stadt ich hätte mir leise Hintergrundmusik im Restaurant und Lobby gewünscht.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauber, freundlich Top!
Schönes sauberes Hotel mit saubere Anlage und saubere Pool. Sehr freundliches Personal und eine sehr nette hilfsbereite Gästebetreuerin Anastasia! Wir sind super zufrieden!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Erwachsenen Hotel zum relaxen
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber nur wenige Minuten zu Fuss entfernt. Es ist ein Erwachsenen Hotel und auch darauf ausgerichtet. Das gesamte Personal ist super Freundlich und immer Hilfsbereit. Besonders möchte ich den Animateur Ramazan hervor heben: Immer gut drauf, verbreitet gute Stimmung, ist nicht aufdringlich so dass es Spass macht an seinen Aktionen mitzumachen. An der Pool Bar ist Meylüt der Beste. Immer freundlich, immer nette Worte und die Getränke werden schnell serviert immer mit einem…