Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Corona gibt es nicht und Party rund um die Uhr
Hotel noch neu, daher gibt es keine Mängel. Hygiene Fehlanzeige. Am Strand keine Getränke. Bis tief in die Nacht Discomusik. Unterhaltung auf den Zimmern dadurch nicht möglich, Schlaf ebensowenig. Wenig deutschsprachiges Publikum.
Gespräch mit der Gästebetreuung geführt. Aber keine Änderung.
Fazit: wer kein Corona kennt und ständig Party möchte, ist hier richtig. Ruhe und Entspannung Fehlanzeige
Personal freundlich und hilfsbereit.
Erlebten einen wunderschönen drei wöchigen Urlaub im November 2022.Zimmer waren großräumig und sauber.Das Essen entsprach all unseren Erwartungen
Der Optiker im Haus bietet guten Service ,auch die kleinen Geschäfte und der Spa.-Bereich haben
Uns sehr gefallen.Der Strandabschnitt hebt sich negativ
Vom Gesamtniveau ab.(keine eigene Toilette ,Miniversorgung.
Das Alexia ist erst 2 Wochen vor unserer Ankunft eröffnet worden und wir haben schon mit diversen Einschränkungen gerechnet, die aber so nach und nach behoben wurden.
Es waren sehr viele russische Gäste anwesend die meinten sie müssten ihre Getränke mit in den Pool nehmen,es würde auch im Pool gegessen und geraucht.Das schmutzige Geschirr,die leeren Gläser und Bierflaschen blieben dann am Poolrand stehen 🤦♀️
Leider gab es am Strand keine hoteleigene Dusche und Toilette.
Trotz allem hat es uns sehr gut gefallen…
War von Anfang an überzeugt, lohnt sich sehr dort Urlaub zu machen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich!
Es war überall sauber und die Zimmer waren top!
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, wir haben uns richtig wohlgefühlt. Würden auf jeden Fall wieder kommen. Besonders das freundliche, zuvorkommende Personal muss unbedingt erwähnt werden. Besonderen Dank an Muza und das Alexia Optik Team.