Lukas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Nichts für Ruhesuchende! Keine 5 Sterne!
nichts für Ruhesuchende! Keine Entspannung möglich! Absolut keine 5 Sterne. Das Haus ist bereits jetzt abgenutzt und wirkt schlecht und unangenehm! Im Pool ist der Poolboden extrem mit Farbresten und Baustellendreck verschmutzt - einfach mit Wasser befüllt und fertig! Sowas habe ich noch nie gesehen. Im Fitness- und im Wellnessbereich kein Wasser. Keine Handtücher für die Pool-Liegen erhältlich - nur Hamanhandtücher. Der Teppichboden im Flur sehr stark verschmutzt. Allgemein wirkt das Hotel wenig einladend und…
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Erwachsenenhotel
Modernes Erwachsenenhotel, schönes Zimmer mit super Meerblick! Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Essen ist gut und die Cocktails auch. Sehr schöner Urlaub
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel sehr abgelegen Essen ok Zimmer gut
HOTEL SEHR abgelegen Strand nicht schön Zimmer Essen ok aber nicht nochmal 1 woche gereicht für das Geld gibt es schönere Hotels auch keine 5 Sterne viele Gäste haben such gesagt einmal nicht nochmal
10.05. - 08.07.262 ERW
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Superschönes kleines sehr sauberes Hotel. Mit absoluter Vorfreude kamen wir beim Hotel an. Bereits bei der Einfahrt würden wir von der netten Pförtnerin begrüßt. Dieser tolle Eindruck ging an der Rezeption weiter, sodass wir bald unser Zimmer in Empfang nehmen konnten.
Daniel (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleiner Strand,keine WC,kein Snackbar,kein WLAN .
Wir waren Von 24.10. bis 03.11.2022 ,Hotel war ok , aber nicht auf dem Niveau 5 *.Essen war gut, Zimmer sauber,aber Strand zu schmal, Liegen eng zu einander,keine Auflagen, ohne WC,kein Snackbar,Beatboys -AJaz war frech, anstatt Getränke ausgeben ,hat er stunden lang gefällt. Kein WLAN am Strand .Auf die Beschwerden bei Rezeption keine reaktion .
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rundherum zufrieden, bitte weiterso
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Wir sind mega zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Vor allem das Personal, einfach toll. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Sahin, einfach spitze. Kellnerin Hidayet genannt Heidi, Muammer von der Pool bar, sie haben uns alle sehr verwöhnt. Danke, danke. Auch das Animationsteam, Jermal und Necdet sind spitze. Insgesamt ein tolles Team, alle sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Man kann im Hotel alles bekommen. Gute Shops mit großer Auswahl.…
Jo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel ist sehr schön und die Animation ist tol
Das neue Hotel ist wunderschön. Der Hotel Manager ist sehr nett und die Animation ist super. Vorallem Ramazan macht einen guten Job.
Marita und andy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder. Wird unser Stammhotel.
Ruhiges, gemütliches Hotel. Sehr sauber, Essen schmeckt, Personal sehr freundlich. Besonders Kellner Sahin hat uns sehr gut bedient.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kann ich nur empfehlen
Wir waren 2 Wochen im November im Hotel. Es waren wunderschöne Tage. Das Zimmer sehr schön mit Blick aufs Meer. Alles sehr sauber und das gesamte Personal sehr nett . Wir kommen sehr gerne wieder
Irina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dieses Hotel ist sehr weiter zu Empfehlen.
Super modernes Hotel! Gute Lage. Eindrucksvolle Architektur! Sehr sauber! Freundliches Personal! Gutes Essen! Viele Möglichkeiten für schönen aktiven Urlaub!