Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Positive Veränderungen seit dem letzten Besuch
Hotel ist neu und modern eingerichtet und seit dem 01.11 auf das Winterkonzept umgestellt. Der Service ist super.Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist super und das Essen hervorragend.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super
Sehr toll!!! Einer der besten Urlaube in der Türkei. Tolle Animation und super Clubs wo Cemal uns mitnimmt und zurück bringt, perfekt!!!
Uwe Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel war Top,ich komme wieder.
Sehr schönes Hotel,waren vom 10.5-17.5 2022 vor Ort.Sehr nettes Personal,sehr schöne Zimmer mit sehr guten Betten.Hotel hat eine Super Lage.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel kann man nur bedingt weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage. Side ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist im letzten Jahr neu eröffnet worden. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort mit Meerblick ca. 31 qm gebucht. Bei unserer Ankunft am Abend wurde uns ein sehr kleines Zimmer mit Landblick zugewiesen. Mit uns waren noch drei Ehepaare angereist. Sie hatten Komfortzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Sie bekamen auch nicht ihre gebuchte Zimmerkategorie, sondern Poolblickzimmer und schlechter. Wir sollten uns am nächsten Morgen an der…
Vitalij(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich empfehle für Erwachsene Ehepaar.
Hotel ist in Ordnung! SAUBERE Zimmer . Nicht so weit von Strand.Esen war gut. Ruege Ort.Für Ehepaar werde ich weiter empfehlen.
Josi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist sehr schön die Animation ist Prima.
Es ist sehr schön da es Lohnt sich definitiv Urlaub dort zu machen. Die Animation ist wunderbar. Das ganze Hotel ist wunderschön .
Steven (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Hotel !
Super hotel ! Alles super ! Das gesamte Hotel achtet sehr auf Sauberkheit. Besonders ervorheben möchte ich das SPA Personal & die Animation mit Ekrem. Es war eine Freude hier meinen Urlaub verbringen zu können !
Dieter und Brigitte (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Neues und kleineres Hotel in Strandnähe mit gutem
Recht neues Hotel , nicht allzu groß und gepflegt mit all inclusive Verpflegung.Der Poolbereich ist etwas klein für alle Gäste, Sonnenschirme waren noch keine da, Vorsaison. Die Poolbar und Snackbar wsren noch geschlossen.
Sany(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super
Kann nur sagen es ist ein sehr schönes neues Hotel. Nette und hilfsbereite Leute. Nur das Hotel muss viele Reparaturen machen. Wir kommen wieder. Bleibt alle gesund und denkt drann😷.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub im alexia
Ich bin von dem Hotel zu finden ich bin mit Freund gekommen ist echt gut ich betage mich an Habib Halil und Leo …essen ist sehr gut .