Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel Platzangebot am Pool zu eng
Schönes neues Hotel und motiviertes freundliches Personal. Bei voller Belegung ist das Gelände um den Pool zu beengt auch der Standabschnitt viel zu klein hat vielleicht zwei Sterne.
Chris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes sauberes und neues Hotel. Top Lage.
Gutes Erwachsenenhotel. Top Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Strandnähe. Die Animation könnte besser sein, sehr dürftig. Sonst alles gut.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alexia Ressort
Zentrale Lage,Side Hafen ist gut zu erreichen .Für ältere Menschen ist der Zugang zum Pool gefährlich .Hier müssten dringend Griffstangen an den Treppen angebracht werden .Im Spa sind die Liegen total kaputt .Der Hotel eigene Strand lässt zu wünschen übrigKeine Toilette . Animation könnte umfangreicher sein .
10.05. - 08.07.262 ERW
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Animation
Animationsteam ist super , total nett und freundlich . Das Essen ist lecker , immer warm. Schönes Hotel schönes Ambiente. Hotelpersonal fleißig nett und freundlich
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder
Ein schönes neues Hotel, welches modern eingerichtet ist mit freundlichem Personal. Wir konnten uns gut erholen und wurden auch gut unterhalten.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Positive Veränderungen seit dem letzten Besuch
Hotel ist neu und modern eingerichtet und seit dem 01.11 auf das Winterkonzept umgestellt. Der Service ist super.Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist super und das Essen hervorragend.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super
Sehr toll!!! Einer der besten Urlaube in der Türkei. Tolle Animation und super Clubs wo Cemal uns mitnimmt und zurück bringt, perfekt!!!
Uwe Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel war Top,ich komme wieder.
Sehr schönes Hotel,waren vom 10.5-17.5 2022 vor Ort.Sehr nettes Personal,sehr schöne Zimmer mit sehr guten Betten.Hotel hat eine Super Lage.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel kann man nur bedingt weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage. Side ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist im letzten Jahr neu eröffnet worden. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort mit Meerblick ca. 31 qm gebucht. Bei unserer Ankunft am Abend wurde uns ein sehr kleines Zimmer mit Landblick zugewiesen. Mit uns waren noch drei Ehepaare angereist. Sie hatten Komfortzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Sie bekamen auch nicht ihre gebuchte Zimmerkategorie, sondern Poolblickzimmer und schlechter. Wir sollten uns am nächsten Morgen an der…
Vitalij(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich empfehle für Erwachsene Ehepaar.
Hotel ist in Ordnung! SAUBERE Zimmer . Nicht so weit von Strand.Esen war gut. Ruege Ort.Für Ehepaar werde ich weiter empfehlen.