Schönes neues Hotel und motiviertes freundliches Personal. Bei voller Belegung ist das Gelände um den Pool zu beengt auch der Standabschnitt viel zu klein hat vielleicht zwei Sterne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alexia Ressort
Zentrale Lage,Side Hafen ist gut zu erreichen .Für ältere Menschen ist der Zugang zum Pool gefährlich .Hier müssten dringend Griffstangen an den Treppen angebracht werden .Im Spa sind die Liegen total kaputt .Der Hotel
eigene Strand lässt zu wünschen übrigKeine Toilette . Animation könnte umfangreicher sein .
Animationsteam ist super , total nett und freundlich .
Das Essen ist lecker , immer warm. Schönes Hotel schönes Ambiente.
Hotelpersonal fleißig nett und freundlich
Hotel ist neu und modern eingerichtet und seit dem 01.11 auf das Winterkonzept umgestellt. Der Service ist super.Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist super und das Essen hervorragend.
Das Hotel hat eine gute Lage. Side ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist im letzten Jahr neu eröffnet worden. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort mit Meerblick ca. 31 qm gebucht. Bei unserer Ankunft am Abend wurde uns ein sehr kleines Zimmer mit Landblick zugewiesen. Mit uns waren noch drei Ehepaare angereist. Sie hatten Komfortzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Sie bekamen auch nicht ihre gebuchte Zimmerkategorie, sondern Poolblickzimmer und schlechter. Wir sollten uns am nächsten Morgen an der…