Wir waren vom 4.1.-18.1.2022 in diesem Hotel! Wir befinden dieses Hotel für sehr gut,das Zimmer war 1A,das Essen war sehr gut,so wie wir es aus anderen Hotels in Side gewohnt waren!Das Personal war sehr entgegenkommend,sprach gut deutsch und der junge Mann von der Gästebetreuung hat uns sehr gut bei unseren Anliegen (Einreiseformulare für Deutschland) geholfen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
P. und F.Sievers
Wir haben das Hotel gebucht, da es verhältnismäßig nicht zu groß ist und günstig an der Strandpromenade liegt. Man gelangt somit schnell, bei einer entspannten Wanderung, nach Side.
Es erwartet eine große, helle und offene Lobby. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Mitarbeiter und Hotelmanager sehr freundlich und für die Gäste da. Zimmer neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und die Zimmre gereinigt. Ein besonderes Highlight ist die große Dusche und die Aufteilung des Zimmers. Das Essen ist abwechselungsreich und geschmacklich sehr gut. Für jeden was dabei. Hotelmanager kümmerte sich persönlich bei Fragen oder Problemen und fand stets eine…
Schönes neues Hotel liegt zentral und Strandnah. Sehr herzlicher und freundlicher Umgang .Sehr schönes Zimmer mit herrlichem Meerblick. Perfekter Badeurlaub
Hotel mittlerer Größe, ansprechendes Interieur, schöne Zimmer mit tollem Ausblick, gute Lage mit kurzen Wegen nach Side sowie gutes, sehr freundliches Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist wunderschön! Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Es wird alles getan, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch das Animationsprogramm ist wunderbar und abwechslungsreich.