SchönesHotel-perfekt,um entspannt Urlaub zu machen
Tolles Hotel! Tolles Essen! Toller Strand! Tolles Animationsteam mit gutem Angebot-besonders hervorzuheben ist Ekrem-vielen Dank für die super Betreuung während unseres Urlaubes!
WIr waren zum 2. Mal im Alexia. Genau so schön wie beim ersten Mal. DIeses Mal begrü begrüsste uns nicht nur die Rezeption, sondern auch ein Weihnachtsmann mit seinen Rentieren🎅. Das Hotel ist sehr modern und sehr ansprechend und sauber.Die Lage ist hervorragend.
Ein sehr schönes Hotel. Besonders herauszuheben sind Sahin und Erol beim Frühstücksbuffet. Diese beiden Kellner sind der Wahnsinn! Ich bin ein Spätaufsteher und jeden Morgen zaubert sie uns ein Lächeln auf den Lippen. Außerdem super essen, Programm. Sobald irgendwas fehlt wird es sofort bereitgestellt (Getränke in in der Minibar).
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub in einem neuen Hotel
Super schönes, neu gebautes Hotel, nicht weit bis zum Strand. Am Strand wäre es angebracht eine kleine Verpflegung anzubieten, um nicht immer hoch in das Hotel gehen zu müssen. Trotzdem hat uns im Hotel alles gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren letztes Jahr im September das erste mal im Alexia Resort und es hat alles gepasst, der Service war top. Sehr schöne Zimmer mit moderner Einrichtung. Am Buffet hat absolut nichts gefehlt.
Meine Mutter war dieses Jahr im Mai wieder dort und wurde nicht überrascht. Es war alles noch genau gleich, Zimmer Top, Service Top, alles in bester Ordnung. Da sie über Muttertag im Hotel war und ich es mir nicht nehmen lassen konnte, ihr trotzdem eine Freude zu bereiten, habe ich kurzer Hand das Hotel angeschrieben.…
Das Hotel hat mir sehr gefallen! Die Animateure haben einen sehr guten Job gemacht, insbesondere (ramazan) man konnte immer was unternehmen und das hat mir sehr gefallen. Der Resteraunt Manager ( Tahir) ist gut. Das MassageTeam ( Metin, Ayse, Zeki, Tayfun und elif) war auch sehr gut, man hat eine schöne Massage bekommen, für einen guten Preis. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und bedanke mich dafür, dass ich so eine schöne Zeit dort hatte.