Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungener Urlaub
Wir hatten einen gelungenen Urlaub. Danke an Manager Onur für den tollen Service und immer das Fragen nach unserem Befinden. Wir haben uns sehr wertgeschätzt gefühlt und die tollen Gespräche werden wir nie vergessen. Das Hotel bietet einen wunderbaren Service an welches wirklich sehr überzeugend ist. Uns hat alles sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder
Heike und Falko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschönes Modernes Hotel
Also wir waren zum Zweiten Mal hier, und es war wieder einmal ein schöner Urlaub! Die Zimmer waren wunderschön, das Essen Super das Personal sehr freundlich. Das einzige Manko waren die Sogenannten Animateure Max und Micky,ich habe noch nie solche lustlosigkeit erlebt Da sollte man daran Arbeiten. Aber wie gesagt alles andere war Perfekt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Sehr erholsam
Schönes und ruhiges Hotel
10.05. - 08.07.262 ERW
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Sehr schönes Adult-Hotel mit schönem Empfangsbereich, schöner Lobby-Bereich. Wifi sehr gut. Gesamtes Personal aufmerksam und freundlich.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes 5 Sterne Hotel
Gutes Hotel, klein und fein, Zimmer haben eine schöne Größe. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, war zu keiner Zeit aufdringlich oder Lustlos, mit einem Wort "Empfehlenswert"
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich empfehle es jedem alexia
Ich muss sagen, dass das Hotel wirklich groß und wunderschön ist. Die Zimmer sind sauber und hygienisch . Atilla Ateş Show ist großartig, Dartspiel, Bocciaspiel, Poolspiele sind super.
Lea (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel war super schön und am besten war die Animation die sind sehr nett und lustig die Anlage war sehr schön und das Essen ist gut die Animateure machen jeden Tag coole Sachen
Nico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wir werdenwieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Martina
Der Strand war ca. 200m entfernt und der Strandabschnitt nicht sehr groß. Leider gab es keine Strandbar und keine Toilette. Man konnte aber die Toilette gleich nebenan im Restaurant benutzen. Diverse Getränke wurden durch den Strandboy AYAZ ausgegeben. Er hat auch diese kleinen Mängel wieder wett gemacht. Der Strand und die Liegen waren immer sauber und er immer hilfsbereit, freundlich und lustig. Ein richtiger Sonnenschein.
Mehlohr(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024