Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Auszeit 👍, ich komme sicher wieder 😀
Tolle gepflegte Anlage, nicht so riesig wie viele andere in der näheren Umgebung. Bietet, zumindest in der Nebensaison, fast familiären Charakter und einen hervorzuhebenden Service. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder kommen !
Li(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne😊🌞
Das Hotel ist sehr gut zu empfehlen, das Personal ist sehr bemüht, das Essen gut vom Geschmack. Teilweise etwas kalt, aber das Problem wurde dann abgestellt.
Sally (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Auch der 2.Aufenthalt war super und sehr erholsam
Als Gast merkt man schnell, dass der Hotelbetrieb einwandfrei organisiert ist. Insbesondere der Hotelmanager Onur Sezgen fragte immer nach, ob man mit dem Aufenthalt zufrieden ist und ob es Wünsche und Anregungen gibt. Für mich persönlich ist das ein sehr wichtiger Punkt, denn das zeigt mir, dass ein großer Wert auf die Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich empfehle das Hotel sicherlich weiter! Ich habe das Hotel bereits zum zweiten Mal gebucht und würde es jederzeit wieder buchen. Im Hotel habe ich mich sehr wohl…
Alfred (66-70)Deutschland
Super Urlaub
Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit sowie das ganze Personal des Hotels. Frühstück und Abendbüffet ist absolute Spitze. War schon 2X da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Christel Annerena(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Den Winter in Deutschland entfliehen
Der erste Eindruck war gut, dann das kalte Zimmer im Keller, neues Zimmer nur gegen Aufpreis, Hotel viel zu klein für die ganzen Gäste, überall anstehen Essen kalt und kein Geschmack, Lobby im Winter zu wenig Sitzplätze, der Strand eine Katastrophe auch im Sommer keine Strandbar kein Essen keine Toiletten, das Wetter war am Besten Sonne pur 19.2 bis 12.3.23
Marcel(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gute Lage, freundliches Personal, netter Empfang. Verpflegung war gut, ab und an auch Specials am Abend (z.B Sushi). Leider kein langes Entertainment (bis max. 22:30 Uhr) aber Bar rund um die Uhr geöffnet. Sonderwünsche wie z.B Decken, Minibar usw. wurden stets erfüllt.
Mona (71+)Deutschland
Immer wieder gerne.
Ein tolles kleines Hotel in 2.Reihe. Super Service und sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tagsüber kein Ramba Zamba und auch in der Nacht ist es im Hotel ruhig. Selbst tagsüber konnten wir mal schlafen. Es sind zumindest im April/Mai überwiegend Deutsche da.Auch die Massagen im Spa sind sehr gut. Wir kommen wieder. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft. ( Nur vernünftige Badehandtücher müssten angeschafft werden)
Nina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnet - 10/10 Punkten :-)
Das Hotel wird mit viel Liebe zum Detail geführt und das bekommt man zu spüren. Herr Sezgen Onur - der Hotelmanager - ist hier besonders hervorzuheben, der keine Wünsche übrig gelassen hat. Wir waren sehr von der familiären Stimmung im Hotel begeistert. Auch der SPA Bereich hatte viel zu bieten. Die Cocktails waren ein richtiger Genuss. Das Hotel Alexia hat eine Empfehlung verdient.
FIKRET(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
KLEIN ABER FEIN
Das Hotel ist recht überschaubar und nicht sehr groß. Dennoch hat man hier alles, was man braucht. Angefangen bei Wellness, uns Spa - Strand nicht zu vergessen die Annehmlichkeiten, die ein Fünfsternehotel soeben bietet .
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Große Klasse
Ein super Hotel. Da klappte einfach alles. Es war sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr gut geschult. Schon nach 3 Tagen wurde man vom Restaurant Chef "Ümit" persönlich angesprochen. Nicht aufdringlich, nur einfach freundlich. Das Essen war große Klasse. Immer frisch und appetitlich. Auch sehr gut die Geschäfte in der unteren Etage. Das war sehr ausgesucht. Der Friseur "Ersan" ein Alleskönner. Maniküre, Pediküre , alles was mit Haaren zu tun hatte, Männer wie Frauen wurde hervorragend behandelt. Der Spa…