Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub mit tollem Service
Super Hotel mit ultra guten Service. Gerne möchte ich mein Lob an Onur aussprechen. Er war immer sehr aufmerksam und hat sich um uns gekümmert. Das gesamte Personal ist sehr motiviert und freundlich. Es wird alles für das Wohlbefinden der Gäste getan. Im gesamten Hotel wurde auf Sauberkeit geachtet. Das Hotel ist ziemlich neu, modern und gepflegt.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ankommen und zu Hause fühlen
Wir sind nun das 3.mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen und können uns über nichts beschweren. Ein sehr herzlicher Empfang bei der Ankunft und ein tränenreicher Abschied Es ist wie zu Hause ankommen, einfach nur wohl fühlen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mann kann empfehlen
Alles ist good.Essen schmeckt sehr gut. Schönes und großes Zimmer. Die Animation ist auch sehr gut. Habib h. und Leo. Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam reception Yilmaz ist sehr nett und hilfsbereit Spa sehr kompetent und gutt
Maria (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nur empfehlenswert
Modernes neues Hotel mit sehr freundlichen Personal. Liebe Grüße an Onur. Du warst immer für uns da. Jeder Wunsch wurde direkt erfüllt. Sehr freundlich nicht aufdringlich und sehr professionell. Der Service ist ausgesprochen sehr gut und wirklich sehr zufriedenstellend. Wir können nur gute Sachen berichten. Das Hotel ist empfehlenswert.
Ceren (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
BEGEISTERT! Das Beste Hotel in Side.. mit ABSTAND!
Mach 3 Wochen Aufenthalt kann ich nur eins sagen: Das Beste Hotel in welchem wir waren! Wir haben uns komplett wohlgefühlt und haben wirklich nichts negatives hierzu zu sagen. Onur Bey hat sich mit so viel Herz um uns gekümmert und stand uns auch jederzeit für unsere Fragen zur Verfügung. Wir sind echt dankbar so tolle Menschen kennen gelernt zu haben. Man hat gemerkt, dass diese Freundlichkeit nicht gespielt sondern einfach echt war und vom Herzen kam. Onur Bey hat uns keine Wünsche offen gelassen. Er hat sich…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub, gerne wieder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, riesen Dank dafür an Manager Onur. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns als Gast sehr wertgeschätzt. Das Personal und der Service waren wirklich hervorragend, genau so wie man es sich vorstellt. Das Essen war sehr lecker, gab‘s jeden Tag viel zur Auswahl und immer sehr frisch.
Mirela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholung und Entertainment pur! Ich komme wieder!
Zimmer, Sauberkeit, Gegend, alles bestens. Besonders zu erwähnen ist der Service und die Animationen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich war mehr als zufrieden.
Marinella (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würde es nicht mehr buchen
Hotel neu Zimmer gut und sauber Pool gut aber könnte größer sein Zu viele osteuropäische Gästen Essen gut aber nichts besonderes Service teilweise schlecht und unfreundlich Strand ein Desaster
Florian und Saskia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes gepflegtes Luxus Hotel mit Extras
Absolut im Luxus Bereich. Wohlfühlen steht an oberster Stelle. Höflicher und respektvoller Umgang. Erster Eindruck war einfach überwältigend. Wir kommen gerne wider.
Ruken
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Es ist super ich kann es nur empfehlen
Ich fand es sehr schön dort ich kann es weiter empfehlen und es macht sehr spaß.