Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Service, toller Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Service. An der Stelle möchte ich den Manager Onur besonders hervorheben. Er hat jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und alles getan für unser Wohlbefinden. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen sicherlich bald wieder.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Alles exzellent. Die Freundlichkeit beginnt schon am Empfang und setzt sich dann im ganzen Haus fort. Unser besonderer Dank & dickes Lob geht an den Manager Onur. Er war immer für uns da & hat seine volle Aufmerksamkeit uns aber auch den anderen Gästen gewidmet. Das Personal war wirklich äußerst freundlich! Habe ich bisher noch in keinem Hotel so erlebt. Das Hotel ist noch recht neu, super gepflegt und war blitzsauber. Das nächste Mal buchen wir einen längeren Aufenthalt.
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Tolle Lage, nette Mitarbeiter, das Animationsteam war hervorragend, vorallem Atilla und Kahraman waren sehr aufmerksam uns gegenüber. Es hat Spaß gemacht, immer wieder gerne!!!
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Erholungsurlaub
Es ist ein kleines und feines Hotel, super tolles Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für eine Woche total ok. Wir kommen bestimmt wieder.
Elisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel und der Service waren fantastisch. Sehr gastfreundlich sowie äußerst zuvorkommend. Super leckeres Essen und bei der vielfältigen Auswahl für jeden etwas dabei. Die Lage (Nähe zum Strand und der Stadt) ist super und auch der Wellnessbereich des Hotels kann sich definitiv sehen lassen. Die Wellnessbehandlungen waren sehr gut. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind unfassbar schick und modern eingerichtet und sehr sauber. Ein besonderer Dank geht hiermit an Manager Onur sowie Kellner Sinan…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel, Personal war nett, Zimmer war super und sauber. Essen war gut. Danke an Onur. Zu empfehlen, immer wieder..
Musti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Entspannung pur
Ich kanns jedem nur empfehlen, der sich mal eine Auszeit gönnen möchte!!! Das Personal, die Animation, alle sehr zuvorkommend und immer ein offenes Ohr für jemanden.
Frida(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erwachsenenhotel, sehr sauber. Essen so lala...
Erwachsenenhotel, sehr sauber, ruhig und recht neu. Zimmer zur "Landseite" kranken daran, dass sehr nah dran das nächste Gebäude steht und dessen Klimaanlagen eine etwas nervige Lärmquelle sind. Den an sich schönen Balkon habe ich daher nicht genutzt - es war mir einfach zu laut. Essen und teilweise auch der Service sind verbesserungswürdig. Wenn bei der Ankunft mit einem täglichen kostenfreien Auffüllen der Minibar geworben wird, dann sollte man das auch einhalten zum Beispiel.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Super
Bestes Hotel aller Zeiten. Danke an Onur! Wir möchten eigentlich niemanden hervorheben, doch er war stets ansprechbar und sehr aufmerksam. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, das hat uns besonders gut gefallen. Service wird ganz groß geschrieben. Komm gerne wieder.
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage. Hervorragender Service, vielen Dank an den Manager Onur. Der Service war super, so wie man sich es als Gast wünscht. Auch die Kellner/innen haben einen tollen Job gemacht, alle waren sehr freundlich & aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und es war immer was im Hotel los. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Ich komme gerne wieder.