Klare Weiterempfehlung! Beginnend vom Personal, möchte ich liebe Grüße an Onur ausrichten. Danke für den Service und die tolle Betreuung. Das war ausgezeichnet. Das gesamte Personal war sehr höflich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Die Auswahl der Speisen war ausgezeichnet. Die Zimmer waren besonders sauber, die Einrichtung sehr geschmackvoll und dezent eingerichtet. Im Hotel wurde überall auf Sauberkeit geachtet, was auch für uns ganz wichtig war. Man hat keinen direkten Zugang zum Strand, dieser ist…
Wir haben in den Hotel sehr schöne Zeit verbracht wir wahren von 25.12-30.12 mit unseren Freunden.
Das Hotel ist für erwachsene
Das Wellness Bereich ist mit Sauna und Massage Programm ,Hamam mit Ihnen Pool ausgestattet das Personal im Wellness Bereich sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und
Sauber.
Im Restaurant wahren wir auch sehr gut Bedient lekeres essen und unser Kellner Deniz mit seine gute laune immer für ein Spaß zu haben.
Die Reinigung des Badezimmers könnte gründlicher sein. Spiegel, Duschtüre, das Fenster in der Dusche zum Schlafraum. Kalkflecken,
Spiegel blieb verspritzt. Waschtisch rgm Reinigung eher fraglich. Da doch meine kosmetika immer an der selben Stelle standen. In andern Hotels war diese immer fein säuberlich aufgereiht. Der Balkon sollte auch gekehrt werden!
Es war für mich der perfekte Ort um vom stressigem Alltag herunter zu kommen.
Ich brauche meine Ruhe und diese hatte ich dort.
Plane meinen kommenden Urlaub wieder dort zu verbringen.
Das neue Haus besticht mit seiner optimalen Lage und einer gelungenen Architektur.
Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig eingerichtet und bieten einen wunderbaren Blick auf das antike Side und das Meer.
Exzellent dürfen aber die vielen Mitarbeiter, das Management, besonders der GM, genannt werden.
Extrem aufmerksam, allzeit freundlich und immer zur Stelle.
Kein Wunsch blieb offen.
Ebenso muss die Küche gelobt werden.
Äußerst reichhaltig, frisch und abwechslungsreich.
Für Abwechslung ist auch im Tagesablauf am Pool…
Alexia ist eine Oase zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, dankeschön lieber Onur. Er hat jederzeit alles getan, damit wir uns wohlfühlen. Alle Servicekräfte sind extrem aufmerksam und fleißig. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und das führte natürlich zu einer guten Laune bei uns. Es sind überwiegend ältere Menschen vor Ort. Es gab einige Veranstaltungen im Hotel, wie zum Beispiel die türkische Nacht, Poolparty mit Schaum oder auch Abendshows mit Tanz. Es hat uns sehr gefallen.…
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, motiviert und positiv. Danke an den Manager Onur. Die Zimmer sind sehr sauber und ziemlich neu renoviert. Wir sind absolut begeistert & möchten bald wieder kommen. Das Essen war sensationell.
Schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Danke an Manager Onur für alles! Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht und sind mit allem sehr zufrieden gewesen.. bis auf den Strandabschnitt. Daher haben wir die Tage oft am Pool verbracht. Es gab immer Cocktails, Musik und Schaumparties. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.