Edgar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit sehr freundlichem Service.

Klare Weiterempfehlung! Beginnend vom Personal, möchte ich liebe Grüße an Onur ausrichten. Danke für den Service und die tolle Betreuung. Das war ausgezeichnet. Das gesamte Personal war sehr höflich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Die Auswahl der Speisen war ausgezeichnet. Die Zimmer waren besonders sauber, die Einrichtung sehr geschmackvoll und dezent eingerichtet. Im Hotel wurde überall auf Sauberkeit geachtet, was auch für uns ganz wichtig war. Man hat keinen direkten Zugang zum Strand, dieser ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Es ist ein eher "kleines" doch ein sehr feines Hotel. Die Hotalanlage draußen wie drinnen war sehr sauber. Wir können das Hotel jedem empfehlen. Es war eine schöne Zeit und wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Die Buffetauswahl war sehr vielseitig & echt sehr lecker. Da ist für jeden was dabei.

• Toller Service! Was besseres kann man sich nicht vorstellen.

• Das Hotel ist 1h vom Flughafen entfernt und die Stadt Antalya ca. 1h 30min.

Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam wie auch die Musik.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Edgar

Lieber Edgar Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUN