Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harriet(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alexia resort
Wir sind für 14 Tage im Traumhotel Alexia. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Wir haben ein großes Eckzimmer mit einem wunderbaren Blick über unsere sehr schöne Poollandschaft bis hin zum Meer bekommen. Der Service im Speisesaal ist hervorragend und die Auswahl an Speisen ist ein Träumchen. Unser Animateur ist sehr nett aber dabei nicht aufdringlich, wir spielen mit ihm gern Boccia. Auch für gutes Sehen ist hier gesorgt. Ich habe mir eine tolle Brille bei Frau Ipek zugelegt, der Service ist…
Gisela Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein neues Hotel, das noch nach einem Format sucht.
Neues Hotel mit einigen Macken. Die Türen des Fahrstuhls stellen ein großes Sicherheitsrisiko dar, da sie sich sehr schnell verschliessen und so stark zusammen kommen, dass sie mehrmals Menschen dazwischen geschlagen bzw. getroffen und eingeklemmt haben. Der Zimmerservice ist in Ordnung. Das Essen war leider durchweg lauwarm, sogar das Essen a la Carte war ein großer Reinfall. Zu kalt und angebranntes Fleisch!!!!! Der Spa und Wellness-Bereich war ebenfalls eine Katastrophe und nicht empfehlenswert. Besonders…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschön
Mein Aufenthalt in Alexia war traumhaft. Die Gastfreundschaft des Personals, insbesondere von Onur, und das köstliche Essen haben meinen Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Das Personal war stets zuvorkommend und sorgte dafür, dass es uns an nichts fehlte. Tipp: Bucht lieber einen Privattransfer, so spart man sich sehr viel Zeit bei der Abholung. Ich werde definitiv wiederkommen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr guter Service!
Zunächst erstmal danke an FB Manager Onur & seinem Team für den tollen Service! Wir haben uns als Gast sehr wertgeschätzt gefühlt. Alexia ist ein überschaubares Hotel, ziemlich neu und modern eingerichtet. Der Service hat uns sehr überzeugt. Wir kommen bald bestimmt wieder.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Für meine Vorhaben war es gut.
Die Kriterien,wonach ich dieses Hotel ausgesucht hatte,hat es erfüllt.Ich wollte es nahe an Side, die Promenade ,wenn möglich ganz-jährlich geöffnet.Klappte alles so. Und im allgemeinen war es auch Okay,ich war viel unterwegs,besuchte den Spa und das Schwimmbad im Hause. Was mich ein wenig störte,es war sehr frisch im ganzen Hotel, an vielen Stellen zog es echt....
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super animation Von Atilla
Atilla war sehr zuvorkommend . Tolles Hotel,super Musik und Mega Partys !! Mega Animation,wir kommen wieder!!!!!!!!
Doro(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klein aber fein, wunderschön, jederzeit wieder!
Ein relativ kleines aber sehr feines Hotel, nicht so ein protziger Palast wie die meisten Hotels in Side, und trotzdem bietet es dem Urlauber einen ausgezeichneten Service in jeder Hinsicht. Sehr gute Lage in Strandnähe, mit eigenem Strandabschnitt, man ist aber auch gleich im Ort, und eine Bushaltestelle liegt quasi vor der Haustüre.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eines der schönsten Hotels
Vielen lieben Dank an Manager Onur! Die Freude und Leidenschaft an der Arbeit ist deutlich spürbar. Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, das hat man nicht überall. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, entspannen und wirklich abschalten. Wir waren gerne hier und haben uns sehr wohl gefühlt fühlen. Es war wie ein 2tes Zuhause.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Niemals fünf Sterne wo kommen die her
Es wurde als 5 Sterne Haus geführt hat aber maximal 3verdient.Personal war sehr freundlich aber das Umfeld stimmte nicht
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub
Der Service und die Sauberkeit sind Superklasse. Das Hotel würden wir weiterempfehlen. Schade ist nur das in keinster Weise darauf geachtet wurde das am Abend die in der Hotelbeschreibung erwünschte Kleiderordnung eingehalten oder eingefordert wurde. Auch das die Liegen nicht mit Handtüchern besetzt werden wurde nicht unterbunden.