Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Team, wie eine Familie
Wir waren eine Woche im Hotel & es hat uns sehr gefallen. Der Service war hervorragend, bestes was ich bisher in der Türkei gesehen habe. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam, da fällt mir auch sofort der Manager Onur ein. Danke für alles!! Vom Essen bis hin zu den Getränken wäre alles sehr lecker. Es gab viel frisches Obst und Gemüse. Bis Bald.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Top
Wir sind sehr zufrieden. Dickes Lob an FB Manager Onur. Das Personal ist spitze! Immer sehr freundlich, bemüht und wahrt das richtige Maß zwischen Nähe und Distanz, nicht aufdringlich. Es bleibt kein Wunsch offen. Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel mit Potential aber vielen kleinen Mängel
Die Gastronomie und Speisesaal sind leider für das Gästeaufkommen zu klein. Hier müsste ein besseres Konzept der Leitung aufgebaut werden. Die Qualität der Mahlzeiten und Getränke sind beachtenswert.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Komme gerne wieder
Sehr schön, personal sehr in Ordnung sehr, manager Onur,essen sehr gut,und abwechslungsreich. 5 Sterne würdig. . . Pool sehr groß. War gute Atmosphäre....
Marvin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein 2. Mal Wert!
Alle Mitarbeiter sind super nett, liebe Grüße auch an Onur! Das Hotel hat eine nette Atmosphäre. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Russen, das Alter durchgemischt. Wir werden wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war ein rundum schöner Urlaub .
Tolles Hotel sehr saubern nettes Personal schöne große Zimmer. Das Essen ist sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Fisch stinkt vom Kopf!
Niemals ein 5 Sterne Hotel! Erholung war unser Wunsch, Reisefrust das Ergebnis. Wir hatten in der Türkei noch nie so ein schlechtes Hotel.
Johann & Renate & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gut das Hotel jederzeit weiter zuempfehlen
Ein super modernes Erwachsenenhotel. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen war fantastisch. Gut gelegen für Unternehmungen,der Bus hält direkt vor dem Hotel. Moderne,sehr geräumige Zimmer mit super bequemen Betten. Im Bad hat man alles,was man braucht ( Regendusche etc. ) Atemberaubender Meerblick. Das Personal ist unschlagbar, du kommst als Fremder und gehst als Freund. Tausend Dank für alles. Alexia Optik ist sehr zu empfehlen, sehr gute Beratung und eine sehr nette und freundliche Dame und Angestellte
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel - entspannter und erholsamer Urlaub
Das Alexia Resort & Spa ist ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel wo man seinen Urlaub einfach nur genießen kann. Man kommt als Fremder und geht als Freund.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel, guter Service, leckeres Essen
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Der Service war hervorragend. An der Stelle vielen Dank an Onur & seinem Team. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Essen war sehr lecker. Bis bald.