Das Geld ist es definitiv wert! So einen Service kriegt man selten. Die Animateure, vorallem der Kahraman, hat dafür gesorgt, dass es jedem gut geht und man viel Spaß hat!! Es gab jeden Abend eine andere Show, eine besser als die andere! Uns hat es wirklich an nichts gefehlt in dem Hotel und wie gesagt, die Animateure waren das absolute Highlight! Ohne sie wäre es nur halb so spaßig gewesen! Hier wird für jeden gesorgt und jedem gute Laune bereitet! Das Hotel kann ich wirklich nur empfehlen unf werde definitiv das…
Mein Urlaub war wie immer sehr schön. Mir hat der Service besonders gut gefallen. Das Personal macht einen sehr guten Job! Danke an Onur. Er hat uns immer seine Aufmerksamkeit geschenkt und die Gespräche waren sehr toll.
Schönes Hotel, Zimmer sind auch sehr schön und sauber.Der Balkon ist großzügig.Das Hotel liegt sehr zentral. Die Liegenreservierung am Pool nerven jedoch richtig
Super schönes Hotel. Sehr zentral gelegen. Sehr gutes Servicepersonal. Besonders Animateur Aydin ist sehr freundlich und immer gut drauf. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Lasst euch nicht von den Sternen blenden!!! Wer von 3+ ausgeht wird nicht enttäuscht. Für das Platzangebot am Buffet, in den Speisesälen (mit Kantinencharakter), am Pool und in der Lobby war das Hotel im Dez und Jan viel zu voll.
Beste Animation von Atilla, wir kommen wieder.!!!!
Super Urlaub.Strand ist in der Nähe. Wer Luxus mag ist hier Genua richtig. Die Animation am Abend und die Aktivitäten waren super. Besonderes Lob geben wir an Atilla, er hat uns die Tage und Abende versüßt.
Er spielt mega Musik. Wir kommen wieder!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung in Rekordzeit
Wir haben insgesamt 3 Wochen im Alexia Resort verbracht und sind bestens erholt wieder zurückgekehrt. Die Anlage ist nicht allzu groß aber gepflegt und neu! Die Lage ist in zweiter Reihe (was für uns völlig ok war) und nah an Antik Side. Neben vielen jungen Urlaubern sind auch Senioren vertreten. Absolute Wohlfühlatmosphäre! Wir kommen gerne wieder :-) an dieser Stelle noch liebe Grüße an Franzi, die beste Gästebetreuung die man sich wünschen kann. Der Friseur im Haus muss auch noch sehr positiv erwähnt werden! In…
Wir haben uns im Alexia Resort sehr wohl gefühlt. Das lag vor allem an den Mitarbeitern, die stets freundlich um das Wohlergehen der Gäste bemüht waren. Kleinste Mängel wurden sofort beseitigt.
Das Essen war lecker u. die Buffets sehr ansprechend dekoriert.
Besonders hervorzuheben ist die gute Ausstattung der Zimmer und die hervorragenden Betten.
Der einzige Wermutstropfen ist der kleine zum Hotel gehörende Strand, der sehr beengt ist.
Sehr schönes, neu renoviertes All in Hotel mit tollem Personal. Besten Dank an Manager Onur!
Durch viele Urlaube in der Türkei, haben wir zum einen oder anderen Hotel gute Kontakte entwickelt. Das Motto "komme als Gast und gehe als Freund", wird hier im Alexia in einer Art & Weise gelebt, die wir so sehr selten erlebt haben. Hier kann man den Urlaub in vollen Zügen genießen, egal ob am Strand/ Pool faulenzen, Sport treiben, quatschen an der Poolbar oder im Restaurant die Leckereinen genießen. Auch wer seine Ruhe…