Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tiffany(31-35)
Klein aber fein
Kleines sehr gemütlisches hotel empfang sehr gut lage hat uns gut gefallen sehr Sauber top service restaurantmanager herr onur kümmert sich sehr gut und restaurant chef ümit top arbeit sehr gutes Deutsch wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden fall wieder
Tatjana(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ıst super. Die Mitarbeiter sind so freundlich , man fühlt sich den ganzen Tag Wie eine Prinzessin. Auch die Animateure machen einen spitzen Job. Musty ist so sympathisch und Kenan macht auch gute Stimmung. Wir würden immer wieder kommen.
Martha (61-65)Deutschland
Toller Urlaub in Alexia
Wunderschönes Hotel, sehr leckeres Essen und super freundliches Personal. Liebe Grüße an F&B Manager Onur und an sein Team. Er hat sich immer um uns gekümmert, mit seiner positiven Energie hat er uns angesteckt. Schon lange nicht mehr so einen Service gesehen. Wir werden wieder kommen :)
Andreas(41-45)Deutschland
Einfach super
Das Hotel mit dem besten Service! Die Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich und fleißig. Beste Grüße an Onur. Auch in anderen Bereichen hat man sich sehr wertgeschätzt gefühlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die gesunde alternative für Zwischendurch mit Obst fanden wir super. Tagsüber waren wir am Strand oder haben Ausflüge gemacht. Zum Abschalten und entspannen ist es das richtige Hotel, klare Weiterempfehlung.
Waldemar(61-65)Deutschland
Bezaubernd schön
Es war fabelhaft schön. Bester Service, danke FB Manager Onur für deine tolle Leistung. Es war wirklich bezaubernd. Die Mitarbeiter sind sehr hilfreich und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön eingerichtet. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Sehr gutes Erwachsenenhotel
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Besonders hervorzuheben ist der Service. Onur war der beste! Dankeschön. Das Personal war immer bemühte den Aufenthalt zu versüßen. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Das Hotel kann ich empfehlen!
Georg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
enttäuschend
Hotel ist Ok, sauber, gute Zimmer, Side Zentrum ist nur paar Gehminuten.Einkaufsmöglichkeiten auh nur paar Gehminuten. OK
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Erwachsenenhotel mit günstiger Lage
gutes Erwachsenenhotel mit guter Lage zu der Stadt Side. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer mit Meerblick. Das Essen war hervorragend. Ein Lob der Küchenmannschaft.
mevlüt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer sich hier nicht wohl fühlt meckert überall
Excellentes Hotel, tolles Buffet, nettes Personal, Zimmer sehr schön, toller Pool, nah zum Strand, Service sehr gut, Management sehr gut, waren fast vier Wochen dort und wollten gar nicht mehr weg. Schlimm sind , wie überall, die Touristen, die morgens schon Liege reservieren oder an allem rummeckern. Wir buchen nächste Jahr wieder dort. Das Spa ist auch sehr schön und die Mitarbeiter haben medizinisch wirklich Ahnung. Toll auch das vor Ort im Hotel medizinische Versorgung ist, unsere Tochter musste ins…
Corinne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Alexia ist wie oft beschrieben ein tolles,kleines,ruhiges Hotel. Für mich bis jetzt das beste in der Türkei und ich war schon ein paar Mal hier.Da schon sehr viel positives über dieses Hotel geschrieben wurde schließe ich mich diesen Bewertungen gerne an. Mir ist aufgefallen, dass es immer wieder Menschen gibt die nur am meckern sind und alles schlecht machen. Ich frage mich ob diese Leute wie z.b.Sabine und Jörg im gleichen Hotel wie ich waren. Das mit dem umbuchen habe ich auch mitbekommen aber sonst gibt es…