Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gern wieder, es hat alles gepasst.
Gepflegte Hotelanlage, kurzer Weg zum eigenen Hotelstrand. Super Lage zum Ortscentrum und zu den Ausgrabungen sowie dem antiken Side. Tolle Promenade in direkter Nähe des Hotels. Gut Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel. Besonders kompetent ist die Beratung der Optikerin im Hotel. Super Leistung und Preis.
Finja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel gute Animation, tolles Essen.
Service war super. Die Animateure waren alles richtig gut. Besonders hervorzuheben ist Atilla. Er ist immer gut drauf, es war anstecken. Wir kommen gerne wieder.
Felix Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Neues, modernes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes neues Hotel mit viel Liebe zun Detail. Die Alkohlauswahl war sehr gut und hatte eine gute Qualität. Auch das Abendangebot der Shisha direkt im Hotel (gg Aufpreis) war sehr gut und gibt dem Abend nochmal ein anderes Feeling.
10.05. - 08.07.262 ERW
Elke Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Lokation!
Wir waren im Februar hier und sind sehr ungern wieder nach Haus gefahren! Alle Mitarbeiter/innen haben Ihr Bestes gegeben um alle Gäste glücklich zu machen! Wir empfanden alles top!
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel
Waren vor 2 Wochen zu viert (4 Mädels) dort im Urlaub. Chiko und Oscar haben uns immer gut bei Laune gehalten und es hat sehr viel Spaß gemacht. Allgemein das Person war sehr nett.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Animateure
Der Animateur Atilla und sein Team waren echt super! Sie haben jeden Tag aufs neue für eine Bombenstimmung im Hotel gesorgt. Von Schaumparties bis hin zu Feuershows war alles dabei!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles bestens und gerne wieder.
Sehr schönes Hotel ab 16 welches kaum einen Wunsch offen lässt. Die Zimmer sind wie neu, der Pool ist gut (nur leider etwas zu kalt, aber ist halt auch November...) und am besten hat mir das Animationsteam gefallen.
Mariarosa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit im April
Wunderschönes Hotel und mit einem richtig guten Service. An der Stelle auch danke an Onur. Wir haben uns bestens umsorgt gefühlt. Das Team war auch sehr freundlich und fleißig. Insgesamt ist die Atmosphäre sehr positiv im Hotel.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel Alexia
Das Hotel liegt in Side nähe Strand. Es ist groß und bietet sehr viel Platz, man kann sich in diversen Räumen aufhalten und entspannen. Den ganzen Tag über hat man die Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken. Die Vielfalt der Gerichten ist unfassbar und jeder findet hier was leckeres! Alle Hotelmitarbeiter sind ultra nett und höflich, fragen nach dem Wohlbefinden und kümmern sich- wirklich top! Ich empfehle dieses Hotel vom ganzen Herzen:)
Frank Seemann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alexia super
Wir waren das erste mal in diesen Hotel schon bei der Ankunft war sensationell haben erstmal was zu Trinken bekommen dann das Zimmer das Personal war super