Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerdie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub, weiterzuempfehlen
Sehr schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant war die temperamentvolle, liebe Cennet hervorzuheben
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Klasse Hotel
Das Hotel ist neu. Die Animation war gut und besonders der Animateur Ramazan. Die Zimmer und die Hotelanlage waren alle sauber. Das essen war leckee und es war genügend auswahl vorhanden. Im Spa kann man sich super entspannen und der Spa Manager Metin ist sehr nett. Vielen dank für den tollen Urlaub
Bert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Gutes Essen und freundliches Personal. Schöner Pool und schöner Strand am Meer. Würde sicher nochmal hinfahren.
Kathleen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes kleines Hotel Sehr ruhig im Hotel da es ein Hotel erst ab 16 Jahre ist. Mit den Dolmus kommt mann überall hin
Andree (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nächstes Jahr wieder
Top clubanlage, die schlagerwoche mit Sonnenklar-tv war einsame spitze und alles ist Ordnung hotel ist neue und eine gute hotel danke für alles biss nexte mal
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gutes Hotel mit tollem Peronal
Sehr schönes Hotel für einen längeren Aufenthalt geeignet. Der Service im Hotel ist einfach super. An der Stelle möchten wir uns beim F&B Manager Onur bedanken. Er war immer sehr freundlich und hat versucht alle Wünsche zu erfüllen. Er hilft wo er kann & macht einen tollen Job. Hier wird der Gast wirklich wie ein König behandelt. Vielen Dank für den schönen erholsamen Urlaub.
Alla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 🌟 aber gute 3 🌟 vergeben wir fürs Hotel
Ansich schönes kleine, kompakte Hotel, wenn man es nicht mit andere 5 Sternen Hotels vergleicht. Wir waren zu zweit, trotz Kleinigkeiten die verbessert werden müssen, gute, erholsame Urlaub gehabt. Zimmer sehr gut. Pool gut, Gastronomie kann ich nur 3 🌟 vergeben, mann soll es auf jeden Fall verbessern.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholsame zwei Wochen
Wunderschönes Resort mit leckerem Essen. Wir hatten durchgehend 20 Grad und haben die meiste Zeit am Pool verbracht. Als erstes möchte ich ein riesiges Lob für die ausgezeichnete Betreuung an den FB Manager Onur aussprechen. Du machst deine Arbeit wirklich klasse! Sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war hell durchleuchtet und wurde täglich gereinigt. Kommen wir zu dem etwas weniger schönerem Teil.. der Strandabschnitt. Im Winter ist der geschlossen. und sieht aktuell ungepflegt aus.
Adrian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gut zum Entspannen
Das hotel ist sehr gut. Eine gute Atmosphäre. Animationsteam hat sich sehr gut um uns gekümmert. Wir haben sehr viel relaxen können.
Hans-joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Freundlicher Empfang, Getränke und Snacks in der Lobby, man wird aufs Zimmer begleitet, sauber, ordentlich, Zimeer ausreichend, Meerblick gebucht und auch erhalten