Das Alfa Hotel liegt recht günstig nicht allzu weit vom Flughafen Tegel und bietet eine eigene Tiefgarage und moderne, makellose, saubere Zimmer. Für den Preis sicher eine sehr gute Qualität.
Der Check-In war unkompliziert und die Übernachtung war bequem wenn auch kurz. Wegen unseres frühen Flugs am Morgenkamen wir nicht dazu, dass Frühstück zu testen. Wenn es dem Rest des Hauses entspricht, wird es aber sicher ebenfalls einwandfrei sein.
Für einen Städtetrip ist das Hotel durchaus in Ordnung. Die Zimmer und das Frühstück waren gut. Lediglich die Lage des Hotels ist nicht besonders gut, da es eher etwas abgelegen liegt. Wir würden dieses Hotel trotzdem weiterempfehlen.
Günstige und ruhige Lage, gute Busverbindung zum Flughafen. Großes Zimmer, modernes Bad, Frühstück und Frühstücksraum klein und Service überfordert , Service ansonsten ok.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist sehr gut sowie interessant renoviert
Lage vom Hotel ist ruhig, nichts für "Partymäuse", Hotel ist gut, Zimmer seit einem Jahr renoviert und sauber , lediglich Dachterrasse sowie Lounge Bar ist noch nicht auf dem "aktuellen Stand. Beim Frühstück gibt es auch viel Potenzial nach oben...aber für einen "Kurztrip" ok.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Wochenende in einem kuscheligen Hotel
Waren überrascht und erfreut über das besonders freundliche und hilfsbereite junge Team im Hotel. U-Bahn uns Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar. Gute Hotelgarage, aber auch vor dem Hotel gute Parkmöglichkeiten. Werden ganz sicher beim nächsten Stopp in Berlin das Alfa buchen.
Ein sehr schönes Hotel zu einem vernünftigen Preis mit tollem, modernem Design-Zimmer (DZ=EZ), Bad wäre für 2 Personen etwas zu klein...
Lage: sehr ruhig, aber ideal für einen Sightseeing-Aufenthalt außerhalb des City-Trubels. Wie bereits in anderen Bewertungen genannt, mag ich lieber: kleinere Hotels mit guter Verkehrsanbindung (Bushaltestelle eine Straße weiter...mit ihm fährt man 3 Haltestellen und trifft auf den TXL-Bus, der die Route Airport-Alexanderplatz fährt...damit und mit der WellcomeCard, sowie…
Ich war hier zum ersten mal. Das Zimmer und Bad waren sehr groß. Aber dadurch, dass das Zimmer nach vorne raus war, war es auch ziemlich laut, auch bei geschlossenem Fenster. Die Lage ist aber super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-Leistung ok
Preis leistungsverhältnis stimmt bei günstigem Preis, Bad ist zu klein, alm Frühstück nicht teilgenommen, von daher keine Bewertung dazu, finde es nicht gut, hier zu bestimmterZeichenanzahl genötigt zu werden
Sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis. Grosse und modern eingerichtete Zimmer.
Sehr zuvorkommendes Personal. Ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen. Anbindung an oeffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Naehe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Waren für drei Tage dort gewesen.Zuerst ein Minizimmer mit Minidoppelbett .Auf Nachfragen am Abend dann ein anderes Zimmer bekommen .Sehr freundlich dieser Herr an der Rezeption ,großes Lob.Das Frühstück war auf Sparflamme gesetzt.Abgezählte Wurst,hauchdünn geschnitten und dann auch nochmal in der Mitte geteilt.Brötchen waren kleine Rohlinge die dann aufgebacken wurden.Auch ein Lob an Frau Elas,sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert für einen Kurzurlaub.