Das Hotel liegt zentral in der City. Restaurants, Bars, Läden befinden sich in unmittelbarer Umgebung. TG ist vorhanden. Sehr netter Empfang, alles vorhanden, was einen Städte-Aufenthalt angenehm macht! Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Komme immer gerne wieder!
Etwas veraltert, könnte eine moderne Einrichtung vertragen. Preispolitik nicht nachvollziehbar Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten ist günstiger als ein Doppelzimmer mit Doppelbett!
Top Adresse.
Sehr Zentral gelegen.
Beste Pizzeria im gleichen Haus.
Primark 3min entfernt!
Tiefgarage im Hotel vorhanden.
Frühstück leider nicht zu empfehlen.
Sehr angenehmes Hotel. Ausstattung ist ok, alles in gutem Zustand und sauber. Die Nähe zur Innenstadt ist außerdem top. Umliegende Restaurants sind sehr gut, bei geschlossenem Fenster ist es auch nicht zu laut in der Nacht.
Es war super, sehr Freundlicher Empfang und Personal. Sehr grosse Zimmer/Badezimmer. Sehr Zentral und sehr Wohlfühlend. Kann ich nur Weiter Empfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank ans Alfa Hotel Personal.
Kann ich jedem Empfehlen. Gibt nichts auszusetzen.
Im Juni 2015 befand ich mich für eine Nacht im Hotel ALFA. Gebucht hatte ich Übernachtung mit Frühstück zum Preis von 89,00 €. Das Haus machte in allen Bereichen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Aus meiner Sicht waren die Gäste im Regelfall Geschäftsreisende. Das Haus besitzt ca. 35 Zimmer. Leider wurde mein Aufenthalt durch ein Verbot das Frühstücksbuffet zu fotografieren getrübt. Dazu später mehr unter dem Punkt Gastronomie.
Wir hatten zwei Doppelzimmer zur EZ Verfügung gebucht. Die Zimmer sind mit ca. 24qm recht geräumig, aber leider sind die Zimmer sind durchwegs sehr hellhörig. Zusätzlich befinden sich in der sehr zentralen Lage eben direkt gegenüber viele Bars und Cafes so das es wegen der fehlenden Schallisolierung sehr laut bis spät in den Abend wird, auch unter der Woche. Am Wochenende wohl noch um einiges schlimmer. Neben der schlechten Schallisolierung hatte ich das Zimmer nach der ersten schlaflosen Nacht gewechselt, dies…