Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarer Urlaub
Unser Hotelzimmer war toll, auf einer Seite ein wunderbarer Blick auf das Meer und die Klippen, auf der anderen Seite eine Terasse zum Pool und Garten. Was will man mehr. Das Essen könnten wir idyllisch auf der Terasse des Restaurants einnehmen und dazu war es sehr lecker.
Sehr schöne und ruhige Lage an der Steilküste; sehr gepflegter Gartenanlage mit altem Baumbestand. Toller Meerblick von vielen Apartments. Parken direkt vor dem Apartment. Großer Poolbereich mit mehreren Wasserrutschen.
sehr nette atmosphäre,guter service.ruhige umgebung.shuttle für 1 euro in die city von albufeira
schönes hinterland: loule , salir alte.
tolle strände in nächster umgebung; aber alles eher mit mietauto erreichbar.
Dürfte aus den 70igerJahren stammen, aber immer in Schuss gehalten. Ungewöhnlich waren die qualitativ überdurchschnittlich guten Matratzen, nicht zu weich, nicht zu hart. Die Küche und das Bad sind auf aktuellem Stand. Das Restaurant bietet sowohl ein gutes und umfangreiches Frühstück als auch ein ordentliches Abendessen. Als Minuspunkt sehe ich den fehlenden WLAN-Zugang in den Apartments außerhalb des Hotels. Im Restaurant- und Rezeptionsbereich ist das WLAN okay. Insgesamt eine empfehlenswerte Hotanlage.