Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit Einschränkungen
Das von uns bewohnte Apartment war schon etwas in die Jahre gekommen und nicht gerade erst renoviert, wie zuerst beschrieben.
Es gibt jedoch in der ganzen Anlage bessere und auch neuere Apartment / Zimmer, die wir bei einem nächsten Urlaub dort vor Ort lieber buchen würden.
Sehr hübsche, liebevoll botanisch angelegte Anlage, toller Meerblick, ruhiges Appartement und schöne Poolanlagen. Im Appartement gab es 1 Schlafzimmer und ein Schlafsofa im Wohnbereich. Nachdem wir weiche Auflagen für das Schlafsofa nachgeordert hatten, konnten wir als Familie dort auch gut schlafen. Wir sind für Frühstück und Abendessen ins "The Palm Restaurant" gegangen, da war es top! Große Auswahl, das Essen schön angerichtet, für Gaumen und Auge gleichermaßen. Da haben wir den 10 minütigen Fußmarsch gerne in…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Pools und gutes Abendessen in der Nähe von Albufeira
Großes Zimmer. Großer Balkon. Super Abendessen. Schöne, mehrere Poolanlagen. Immer freie Liegen. Wunderschöner Strand. Super Preise. Albufeira fußläufig erreichbar. Unterhaltungsshows am Abend eher weniger gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut – mit Raum für Optimierungen
Sehr nettes Personal
Essen gut, aber zu viele Leute auf zu engem Raum, Gedränge
Pools an sich toll, stellenweise war die Anlage etwas heruntergekommen, z.B. Decke und Wände im Innenpool kaputt (größere Risse und Dellen), etc.
tolles Abendprogramm
Etwas nervig: Für Kinderschminken, Hüpfburg, usw. musste man extra bezahlen
Weitläufige Anlage mit schönem Garten und mehreren Pools sowie Hallenbädern
Es handelt sich um eine sehr weitläufige Anlage mit schöner Bepflanzung. Im November sehr ruhig. Oberhalb der Straße gibt es noch das Alfagar Alto da Colina, das im November unbewohnt war. Man konnte mit dem Schlüssel aber auf die Anlage (sehr schöner Spielplatz).
-Pool und Kinderpoolbereich TOP! Lässt keine Wünsche übrig und für die Kinder einfach TOP
-etwas in die Jahre gekommen, jedoch noch gut und schön
-zu wenig liegen bei den Kinderpools - geht aber auch nicht mehr, da zu kleiner Bereich.
Wir waren außerhalb der Saison (Mai) - ich denke bei Hochsaison wird alles knapp.
-schlecht war dass nur alle 2 Tage die Handtücher gewechselt wurden und Roomservice.
bei Urlaub am Strand / Sand nicht so ideal!
1x wurden wir vergessen, hieß 4 Tage keine Reinigung/Handtuchwechsel
…
Hotel liegt auf einem sehr großen und grünen Areal mit direktem Zugang zum Strand. Durch die Weitläufigkeit und die maximale Bauhöhe von 2 Etagen bei den Umterkübften ist das Flair sehr angenehm.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle, weitläufige Anlage!
Das Alfagar Village mitsamt seiner Nachbarhotels lässt wirklich keine Wünsche offen. Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage mit Pools an jeder Ecke. Unser Appartement war riesig und funktionell eingerichtet.
Die Anlage gleicht einem kleinen Dorf mit sehr gepflegten Außenanlagen die an einen Park erinnern. Die Lage oberhalb der Klippen und der Strandbucht ist einmalig wobei man gut zu Fuß sein muss um zum Strand über viele Treppen zu gelangen bzw. wieder zurück zur Anlage zu kommen.
es gibt Ebbe und Flut ! Uns hat es zum wiederholten mal sehr gut gefallen.