Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub an der Algarve
Eine wunderschöne Anlage. Die apartments liegen in einer großen Gartenanlage direkt über dem Meer am Rand von Albufeira. Es gibt mehrere Pools. Alles ist liebevoll gepflegt und sauber.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben Portugal gesehen, nu lieber was anderes.
Für unsere Urlaubsvorstellung, sprich ohne Animation und nur mit Frühstück, völlig ausreichend.
Sommer, Sonne und Erholung hat gut geklappt, Appartement mit kompletter Küche auch toll.
Schöne Appartmentanlage mit angegliederten Hotel. Sehr weitläufig und schön angelegt mit tollen Ausblicken auf dem Atlantik. Es gibt einen beheizten Pool Indoor und outdoor und viele weitere Pools.
Sehr gelungener Aufenthalt in der Village in der Corona-Zeiten, direkt nach dem Öffnen der Reisebeschränkungen in Portugal. Praktisch waren wir die ersten ausländischen Gäste im Hotel nach der Corona-Pause, erst später kamen weitere Touristen. Und dadurch hatten wir die wirkliche Ruhe in der sehr großen Anlage genossen, aber auch kleine Nachteile erlebt, wie beschränktes Essen- und Aktivitätenangebot.
In einer sehr weitläufigen, sehr schönen begrünten Anlage.
Mit holprigen Kopfsteinplaster Fußwegen.
Gebucht wurde ein Standard T1 Apartment mit SZ, hier wurde die Fläche in der
Hotelbeschreibung allerdings mit 55 qm ausgewiesen.
Ansonsten ist die Hotelbeschreibung stimmig abgefasst.
Es gibt Supermärkte Intermarche fußläufig erreichbar in Oura und Olhus de Aqua,
in 15 - 20 min.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage direkt an der Steilküste. Ich hatte ein Apartment welches sehr geräumig war. Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Alles in allem hatte ich ein paar sehr schöne Tage über Weihnachten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Appartement Alfagar Village. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und modern. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt. Wir hatten ein App. mit Meerblick gebucht und haben dies auch erhalten.
Das Frühstück im Hotel war ausreichend. Es hat alles geschmeckt.
Besonders beeindruckt waren wir von dem kleinen Minimarkt. Dieser hatte alles, was man braucht zu absolut fairen Preisen.
Enttäuschend war der Service in der Bar Bouganville. Die Qualität des Essen war gut und auch die…