Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöne Hotelanlage!
Sehr schönes Hotel, insbesondere für Familien gut geeignet. Die Lage direkt an den Felsen und die Nähe zum Strand ist traumhaft. Ein Zimmer mit Meerblick ist empfehlenswert. Die Zimmer sind an sich sehr geräumig und groß, zwar nicht super modern eingerichtet, aber völlig ausreichend. Für die Selbstverpflegung wäre es schön gewesen, wenn Kleinigkeiten wie Spüli oder Trockentücher vor Ort gewesen wären. Stellte allerdings auch kein Problem dar, es eben zu kaufen.
Schön war außerdem, dass an den Pools keine Liegen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Hotel können wir nur weiterempfehlen. Reisegrund: Badeurlaub und das Land (Algarve) kennenlernen.
Die Anlage ist riesengroß, und doch überschaubar. Die Apartment mit Meerblick sind zwar etwas teurer, aber dies lohnt sich auf JEDEN FALL. Empfehlenswert ist ein Mietauto (wird unten noch beschrieben)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall einen Urlaub wert
Schöne Anlage, viele Pools und in unmittelbarer Strandlage. Die Zimmer bzw.. Wohnungen sind allerdings nicht mehr auf dem neusten Stand, zumindest nicht überall.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage mit diversen Pools und Freizeitmöglichkeiten sowie Supermarkt vor Ort. Atemberaubender Blick auf das Meer und ein sehr schöner Strand, der über einem idyllischen Weg sehr gut in wenigen Minuten zu erreichen ist
Wir möchten dort nochmal unseren Urlaub verbringen
Guter Service an der Rezeption, unsere Wünsche wurden immer umgehend erfüllt. Autovermietung war vor Ort, sehr netter Service dort und auch sehr preiswert. Fitnessraum war gut. Frühstück und besonders das Abendessen waren spitze, auch unsere vegetarisch essenden Kinder waren begeistert. Zimmer mit Seaview waren traumhaft, alle 2 Tage wurde gereinigt. Wir möchten dort gerne noch einen Urlaub verbringen.
Sehr saubere gepflegte Anlage, nah am Strand. Modernes Appartement mit Poolblick und seitlichen Meerblick, sehr sauberes und gut ausgestattetes Appartement . Große saubere Küche mit 4 Plattenherd und Backofen. Alles was man braucht zum selbst verpflegen. Der Strand ist sehr nah, aber nur über eine lange Treppe zu erreichen. Wir können das Alfagar Village nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Zur Verfügung stand ein älteres schönes Gebäude. Die Apartmen sind in einem sehr guten Zustand. Sanitär-und die Einrichtung sind ebenfalls in einem guten Zustand.